服务热线:0754 - 88943210

学校到底抓不抓电发的啊??

應該可以把..
                        最好開學時扎起來
過一段時間才放..開學一般抓比較嚴的
              過1.2個星期就不那麽嚴了
注意躲者級長就好
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
PAN
以下是引用HR魘在2005-1-29 23:52:54的发言:
大学还是有管的你所说的这种情况大部分出现在美术学院=

挖哈哈啊。。。。将来俺就是读美术学院的。。。爽死爽死。。。挖哈哈哈哈。。。!~等多两年再疯狂。。。挖哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用好鈊猪扒在2005-1-30 13:56:21的发言:應該可以把..
                        最好開學時扎起來
過一段時間才放..開學一般抓比較嚴的
              過1.2個星期就不那麽嚴了
注意躲者級長就好

如果是要躲的话那就没必要去电了。。。。
                    鬼鬼祟祟。。受不了。。。
████████████████████████ [img]http://www.my0511.net/vbb/images/avatars/user1205.gif[/img] ......べ ` ぐ结劇 ┌┐
PAN
忍多一个学期有那么难么??。。等到高2的时候再弄嘛。。!~高2管得没高一那么严了。。。到时候就算要躲也不用太过鬼祟啊。。。!~
以下是引用陨落心碎----婷在2005-1-30 14:02:36的发言:挖哈哈啊。。。。将来俺就是读美术学院的。。。爽死爽死。。。挖哈哈哈哈。。。!~等多两年再疯狂。。。挖哈哈哈

广美么兄弟?
以下是引用陨落心碎----婷在2005-1-30 14:04:28的发言:忍多一个学期有那么难么??。。等到高2的时候再弄嘛。。!~高2管得没高一那么严了。。。到时候就算要躲也不用太过鬼祟啊。。。!~

你电了不要来吓我啊!
我染发都那么久了
红红的没人理~~~~~~~~~
[img]http://www.52sh.net/bbs/UploadFile/2005-1/200514184455979.gif[/img]☆ 鍾億喺HK嘅TWINS...[img] http://sagill.bbs.topzj.com/attachments/m06//77/08/7708/forumid_26326/B3_WfRB93FgTkAY.jpg[/img]
管他那么多~
不过奉劝你一句
电发恶性难搞
[em04][em04][em04]
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
原来有这个念头,后来还是打消了~~!!
只能去染~!
我们的老师(聿初的)连弄发胶.发泥都不肯,高中的很"开放"吗?
  听过老鼠爱大米了吧。。。 呵嘿, 安就是这样对你的呦!~~~
没事发错了..........................
[img]http://www.infosyncworld.net/resources/products/nokia/nokia_n80_i00.jpg[/img]
HOHO...还是染就好哩。。。[em03]
我的QQ:1248945791
以下是引用钢琴别恋^o^在2005-1-30 14:08:57的发言:

我染发都那么久了
红红的没人理~~~~~~~~~

大家都当你是营养不均衡了
我们班一个电发的
我觉得她好辛苦
被说了很多次……
哈哈~~~电发现在很俗的啦~~~不要的好!!![em06][em06]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
大学里没管的啦,什么大学都没管的,你烫了,染了,只要不要弄得太离奇,都没人管你的。不过中学就不行,而且烫发了没染色,很老的,整头黑黑的头发,好像“纺纱”!漆阿鬼!
PAN
以下是引用HR魘在2005-1-30 14:07:57的发言:广美么兄弟?

没错。就是广美。。。。应该叫姐姐吧。。。弟弟。。。!~哈哈。。。!~(给糖你吃~然后叫姐姐~!)
PAN
以下是引用0安0在2005-1-30 16:38:07的发言:我们的老师(聿初的)连弄发胶.发泥都不肯,高中的很"开放"吗?
很多男生有弄这个啊。。。不过不要太夸张就好啊。。。因为在这边算是比较“大众”化了。。呵呵。。。
不要弄太夸张就OK啊
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
弄些发泥在头上就跟电发一样了,哈哈~
电的还俗啊。。。。听了觉的。。。。
那拉也俗?
还是自然美最不俗吗?
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】