服务热线:0754 - 88943210

[街舞] SD crew招收Dancer,有志者报名哦!

冷冻恶魔 发表于 2005-1-29 18:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4796 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好啊!!!捧场来加入SD,共同来HAPPY!!!!!
现在急于招收Dancer,望有兴趣的人,能够与队长-志辉联系,联系号码:13592865042!
[em01][em02]
恶魔被冷冻………… 造福世人……………… 阿米托佛+阿泪卤亚

全部回复(28)
呵呵...
    SD招DANCER啊.?
        以前我在SD的时候..全是B-BOY,只有我一个POPPER....呵呵!
       我最近遇见阿志辉,他说要组支女子的齐舞队..?
   哈哈........        顶你们啊!加油...!
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
志辉??队长啊~~哈哈,你如果要男的,我就有个朋友是POPER,要不,要的话叫猫猫给你他的电话,他叫昆彦,又有新队出现咯
啊~~在哪练啊!我有兴趣~~是找女的还是男的啊!
我能不能报名啊??队长………………………………哈哈哈哈!!!
说啥呢??不知道!!!
                 好啊!!!不过可能要通过队长的同意,我可做不了主,因为我也是半桶饭!!![em04][em03]
? ,她說:伱拿什麽,跟我娱樂 ?
以下是引用づ笨do跳→在2005-2-1 14:05:08的发言:                 好啊!!!不过可能要通过队长的同意,我可做不了主,^^^^^^^^^^^^^^^^^^噫^^^^^^^^^^因为我也是半桶饭!!![em04][em03]
晕~~用错号了哇....

[em06]
恶魔被冷冻………… 造福世人……………… 阿米托佛+阿泪卤亚
你们在那里练啊
差點把隊長看成文輝...
他们还是在以前那地方练吧?
月季小学对面.....?????????
                           还是有自己的舞室了.?不清楚..........
志辉说如果组成了,就会另找地方啊!!!!…………………………………………反正有Dancer就来报名!!!和志辉联系吧!!
[em02][em20]
志辉说如果组成了,就会另找地方啊!!!!…………………………………………反正有Dancer就来报名!!!和志辉联系吧!!
[em02][em20]
哇````是不是去做你们的DANCER就有舞试可以用啊````哈哈``我要````[em02]
哈哈~!
我什么都不会的~!
要不要召我?
那我報好暸
因為我傢在那啊
閤閤…………
以下是引用DT~LAZY仔在2005-2-3 12:47:33的发言:哈哈~!
我什么都不会的~!
要不要召我?

我也是吖...........
志辉,召我啊!!告诉你们队长,说黄鱼报名!!
说啥呢??不知道!!!
在月季小学对面???
什么时间
在哪里!!
想知道!!
不参加也可以去那里练么!
我是跳POPING的~~!~!队长~!~!我能不能加啊
☆┏┅◇ ·。 ◢◣◢◣ 。· ◇┅┓☆ ツ┇街┃ ·。【我爱你】 。· ┇舞┃ ? ╭︿︿☆╮ 们 ╭︿︿★╮ ?? {/ . .\}LO {/. . \} ? X( (oo) ) VE ( (oo) ) X? ┟┨ip→┝┥op就是我的﹖ゞ刀!!!! 我 love☆ツ
我想跳变厉害点!~~!
哪能练??
嘻!~!~~!