服务热线:0754 - 88943210

▓.__大傢都是哪個幼兒園的?

RayMond 发表于 2005-1-29 19:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8317 75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

如題哈....看看有無校友....[em207]懷唸阿...
偶外經貿幼兒園的.....q112901616..                  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(75)
新中幼稚圜第一届的.
       好像也襩過中心幼稚圜和飛厦幼稚圜.
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,
金菀旅游幼稚圜.
中心幼儿园的,但忘记是几班的了........................
金宛幼儿园。。。
汕头市邮电局幼儿园九七届预备班!(毕业照片上写的!)
   不过拆了!好可惜啊!
[em04]
ー╮ ˋのˊ ╭╯ ′ˋ o 洅厚.d'劇夲 ╭ ﹌╮ 吔哊樶後⒈頁 (o-.-o) ︸﹊︸ ̄﹊ ~﹊︸ ̄ "兲鋹地乆; 談哬溶易﹖ ╭つ是硪汰任性勒,傷嗐勒祢'。 泹`.吥許 ′丟丅.莪﹖
民族路幼儿园的!   
     真是怀念哦!
[em07]
Q:277275835
升平区第二幼儿园的!!!
                   不过听说那里不知搬到哪了
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
飞夏幼儿圆..........
                   好多人都是在那读的
                 我素中山幼稚园的。。。。。。。
外貿..
             和樓主一樣..
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
百合幼儿园,好怀念以前帮我绑鞋带的女孩子啊
[em04][em04][em04]
我是````中山幼稚雅園``````[em04][em04]          [em02]
                                  好想去看看呀~~~
[em07][em07]
我de QQ:⒈ ⑵ ⑤ ② ⒊ ㈨ ⑧ 6 ⑸
''旅游幼儿园''
嘻嘻.....

[em03]
以下是引用174419642在2005-1-31 11:14:11的发言:百合幼儿园,好怀念以前帮我绑鞋带的女孩子啊
[em04][em04][em04]

哇.,                袮好好笑哦'
                               去尋找看看啊'
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
以下是引用阿波罗在2005-1-30 15:19:57的发言:中心幼儿园的,但忘记是几班的了........................

園友..
{http://blog.163.com/etsuko.gray.}
我      隻        記得
我的幼兒園叫                 **旅遊幼兒園  ..
            前面好像還有什麽...我忘了..!
寻找属于我的世界! 塢「亀」需要慢慢来
我也是中山幼儿园的……看来好多人都是活……[em01]
一点都不坚强```这跟坚强没有关系.. ——Aki
偶“机关幼儿园”
                      怀念充满童真的时代。。。。

我忘記幼兒園是那個女的因為我不理她然後就咬我的手.......
到現在還有道小小疤....懷唸...
可是現在的女孩不要應為想要讓人4ever記得自己然後亂咬人哈..