服务热线:0754 - 88943210

▓.__大傢都是哪個幼兒園的?

美好的回忆啊````哈哈,现在要去哪找啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是中山幼兒園的!!!記得好像是2班的~~~~!!!!!!!Q101236389
以下是引用RayMond在2005-1-31 23:30:24的发言:我忘記幼兒園是那個女的因為我不理她然後就咬我的手.......
到現在還有道小小疤....懷唸...
可是現在的女孩不要應為想要讓人4ever記得自己然後亂咬人哈..

为什嚒?
以下是引用香薰的味道在2005-2-1 22:43:03的发言:我是中山幼兒園的!!!記得好像是2班的~~~~!!!!!!!Q101236389

你你你……该不会是陈珑吧???
一点都不坚强```这跟坚强没有关系.. ——Aki
忘了......
不知道..
以下是引用柏木林在2005-2-2 16:21:08的发言:你你你……该不会是陈珑吧???

她就是陳瓏..
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
没人和我一样噶...........??我是公路局幼儿园的..........厉害哦....!哈哈....
以前.....晕死,.只记得老师总和我妈说我老是打人...........打到小同学在哭.....
希望不要遇回幼儿园同学拉....免得被他们打回......
我最最最讨厌那里的老师了................不是人....
还有幼儿园总是吃果条啊,,面啊,,,,稀饭啊什么的,吃到吐了还吃.不吃又被老师骂......
讨厌。...
以下是引用RayMond在2005-1-31 23:30:24的发言:我忘記幼兒園是那個女的因為我不理她然後就咬我的手.......
到現在還有道小小疤....懷唸...
可是現在的女孩不要應為想要讓人4ever記得自己然後亂咬人哈..

媽媽..   改天我就去咬伱,哈!..
{http://blog.163.com/etsuko.gray.}
汕头市邮电局幼儿园。。。。
   现在都不见了。。。
                      母校啊[em06]
[IMG]http://www.flowers.net.cn/forum/UploadFile/2005-1/2005118172318869.gif[/IMG][IMG]http://music.netandtv.com/newspage2/pic2005-1/small2005119141847962753.jpg[/IMG] 想榦什么吥要飘着 ★閉上眼睛想睁開眼睛做
偶在福利三园哦
[em02]
以下是引用假扮的天使在2005-2-5 11:10:44的发言:
   媽媽..   改天我就去咬伱,哈!..

我有虎牙的喔.....不會咬輸妳.....哈
我是新苗~
    ````哈~和你不一样``
、' 我們兩個傻子 婹詠遠在一起
以下是引用落~在2005-2-6 0:13:56的发言:我是新苗~
    ````哈~和你不一样``

一樣的話早就認識妳啦....傻
我以前还跟我那个幼稚园的一个人说我长大后会娶她做老婆呢。。。。
想起来真的有点好笑
[em07][em07][em07][em07]
这里有没有中山幼稚园的吖`~~~~~~
偶素。。。。3班的。。。。。。。
没有读过幼儿园吖....................
金苑旅遊幼兒園哇哩```
龍湖區的'中心幼兒園'......
姓名;鄭柏翰  q;249780952
-i care、
航运幼儿园
   老师好好哦……记得那时我是很乖的  老师都很惜我
我跟三楼的一样[em02][em03]