服务热线:0754 - 88943210

▓.__大傢都是哪個幼兒園的?

华联幼儿园啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,[em03]
我是超级咸蛋超人   无敌啊 372780149
我读两个幼儿园:
                                                    育艺幼儿园和福利幼儿园!!!
           哇哈哈哈!
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
忘了.
市委机关幼儿园
(嘻嘻!那个一进去就有很多机关打向你的幼儿园)
。。。。。。。。。
鱼港幼儿园!!!!!!!!!!
福利三幼兒園..
[em01]我爱我的幼儿园啊!
                                 可它不见了!
               5555............
以下是引用陈喆珣在2005-3-12 14:18:36的发言:            福利三幼兒園..

ME  TOO 一样哦
TKD
这个东西也讨论的好死..
无聊啊...
無聊妳還看?
汕頭市外經貿委幼稚園95(畢業)届同學會
群號:9185657.群主不是我喔.
[em04]   看来看去
    怎么没人跟我一样啊
       我是玉兰幼儿园D 蛮怀念我D幼儿园小朋友!!!
[em07]
漎鐦始嘚那一天 鷲注萣徻有吩開的一天 ωο.們之澗的承諾篼没有兑現 那诺言變鯎詤言 硪才發現 шō.Mēп眞的不适合 QQ:406091426
我是公安局幼儿园的,因为老爸是公安~~~~~不过讽刺的是..现在改成养老院了~~[em04][em04]
~~~写写写~~~~发发发~~~...
中心幼儿园...1班的...
育藝幼儿园的...囿同校的嘛.?
Q;174415264
 ●屍體 _.橫行. 頭髮亂暸.
_中崋大亨.    ,じ☆ve‰璇
我们同校啊
哈哈
/.卸妆女子 QQ...548672798
中心幼儿园的好少啊//.......
外经贸委幼儿园. .童年的噩梦
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
中心幼儿园的,也读过警备区幼儿园[em03]
[IMG]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=rqevrhVCnPvR5MR6MSdrbw%3D%3D http://photoimg18.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=ud3nUFv%2FrjEQlpvez7jmWA%3D%3D[/IMG] 瓦滴Q:459361929
看叻那么多,隻有"不爽就打"和我同個幼兒園的!
         苦命!      那個好像也拆叻..
[em04][em04]     懷唸那時哩..
我是..万年青幼儿园
    估计没人认识吧.
[IMG]http://www.csk.cn/Photo/UploadImages/_20051318127.gif[/IMG]