服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[推荐]五中各位热爱篮球的请进!

kingkang 发表于 2005-1-29 22:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5106 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我听我老师说,下学期一年级有篮球比赛???
请大家讨论讨论!!!
不知道可不可以两个班一起打??
[img]http://pic12.album.tom.com/album_pic/2004/12/11/1102740847_99895_s.jpg?%75%4e%6d%40%67%75%4e%78%6b%73[/img]

全部回复(44)
当然可以啦!
年年都有班级是合起来打的咯···
行吗....?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
加油啊~~~~~~~
[em03]
哈哈~~~~~~~!可以合班的啊~!
[glow=255,#00FFFF,20]Q:602926642=v=[/glow]
     听说是今年五有就有级赛,老许说个别班男生不够就能合班一起打~~~~~~[em02]
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]

高二还有没有份啊??。。。
              好想打噢。。。。
              哎哎~~。。。。。。。。。
[em04][em04]
[glow=500,grap,8]︶ㄣHappiness or sorrow?ベThe result can be pefect?﹌[/glow][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img][glow=500,grap,8]╰ァWherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you﹏[/glow]
高二应该没有吧~!!我听说的~!!如果可以让我们117和105合班打那应该很好玩的~!!
谁说高二没有?
如果高一和高二一起打那才叫激~!!
高二今年有可能会与高一打联赛!
好期待!!!!!!
[em01][em01][em01]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-5/200451123117515.gif[/img] [shadow=255,blue,2]偶 祗愛︵.①個~最噯..~↘[/shadow]
女生也好象有比赛的~~
3对3的比赛~
[em03]
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
     那102的女生,篮球好像很厉害啊~~~~~~~~[em02]
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
顶112                 
``````````~
     高二````哈````
117用得着合班打吗?
109可能就要,109没人敢上场去打,怕是丢人
[img]http://pic12.album.tom.com/album_pic/2004/12/11/1102740847_99895_s.jpg?%75%4e%6d%40%67%75%4e%78%6b%73[/img]
这好像是老贴了,怎么又搬上来啊~~~~
            109我好像还没见到他们打球~~~~~~~
                他们实力怎么样啊?
也不知道现在学校的篮球怎么样了,不过大家加油啊,我相信一定还是不错的,哈哈~
五中是最棒的~
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
以下是引用零距离!在2005-2-1 21:51:29的发言:     那102的女生,篮球好像很厉害啊~~~~~~~~[em02]
102的女生?哦?为什么我之前在学校的时候没有看过,回去和她切磋切磋才行,哈哈~
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
以下是引用搭煲公公在2005-2-28 16:31:21的发言:102的女生?哦?为什么我之前在学校的时候没有看过,回去和她切磋切磋才行,哈哈~
你之前都和她们打过的拉~~~切什么磋啊~~~~
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
呵呵```
最好在3月中旬举行女子的!!!
期待ING!!
[em02][em02]