服务热线:0754 - 88943210

超人总动员

╂→ShowTime 发表于 2005-1-30 00:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6657 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
影片《超人总动员》出品: 迪士尼/皮克斯动画工厂中国发行:上海东方影视发行公司中国上映时间: 2005年1月28日导演: 布莱德-伯德中文版配音演员:姜文 徐帆 陈佩斯
本片是知名动画导演Brad Bird加入Pixar执导的首部作品,本片的故事是关于一个天赋异秉的超级家庭,他们都是具有超能力的英雄,担负拯救世界的重责大任….
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
还有一些剧照````

这些也是剧照````

.    那个肌肉好恐怖D说   ... . . ......
不过听说很好看
  樓主有看過麽?..
看起来好象挺有趣D~~~~
!!
[em01][em02]
still feel
F.M
我想看很久了~~~~~~
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
===``` 叼暗
我看过了
                         有点喜啊
                 ----------------------------------------------------
                                                                 直向逆境
我看过了
很好看啊
那个小男还很可爱~~
大家去看看吧
硪昨晚去看過暸!很喜啊~~~
大傢沒事嘚可以去藝都看啊!!晚上8點嘚場~
學生票15元!!!!
真的很好看嘚!~!!!!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
                今晚就奔去看囖.
[img]http://www.51shoping.net/bbs2/UploadFile/2005-2/200521323154145.gif[/img] [glow=255,pink,2]莘楛爾銃實. 單調吔緈福.[/glow]
我超想看吖。。本來上映的那晚就想去看了/
            可惜沒有時間。後天要去!!
◆./逼火 QQ讓秂盜嘹.... 看到啲加##408683874*...新QQ
沒人陪我去..-_-55555
aI.
                 看鐹阞.裏麵嘚嬰兒恏可愛
首映那天我和楼主去看啊,好惊险的
也很喜,好想再看一次啊
最喜欢里面那个小男孩,声音好趣B啊
FLOACISM.
昨天去拉
很喜咯
我喜欢老二
跑的很快那个
Hi,baby! Don't you know me?? I need a super lover tonight -----w-inds 千叶涼平 橘庆太 绪方龙一 Ryohei Keita Ryuichi
哈哈 偶也是首映那晚去看的哦
开始有点沉闷,越结尾越好笑,最小的那个简直是经典啊!
是属于成人化的电影,套句漫友的话——有淡淡苦涩的现实味道。
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510315121628570.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510315121654002.jpg[/IMG] 我要做有钱人!!!为了这个目标!奋斗!
以下是引用米兰的小猫在2005-1-30 8:50:06的发言:              .    那个肌肉好恐怖D说   ... . . ......
不过听说很好看

是很好看哦```           有空要去支持一下票房!!