服务热线:0754 - 88943210

火影~~第二部(245)出了.....看过有何感想啊?!

小铭→E.T. 发表于 2005-1-30 11:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3631 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
终于..终于........
          等到了!!!
   在等这期间.....          实在太...
[em04][em04][em04]
e.T... M.

全部回复(33)
真的吗????????
There can be knoeledge apart from practice. Love is selfish. I am not selfish. I want love. Should I become more selfish? Life is short. Play more. ∏ Nothing Serious! ∏
鸣人……
变得好高好帅啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不知偶家佐助变得咋样捏~~~~~~~~~
肯定惊艳啊!!!!!!!!!!!
~~~~偶嘀宗旨素:“呵呵……热血第一~~~~~美型王道~~~~~BL最高!!!!~~~~~~~嗷嗷~~~~~~ ....QQ:376015335..爱动漫的加我……
早出了!
最想看他们的新忍术啊...      他们三都成了新三忍了!!!
          鸣人长得还挺英俊的
e.T... M.
才一话看不出什么感想来……不过是值得期待下去的剧情
OTZ......
小樱变得更加暴力了,十足钢手第二代。汗。。。。[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不然我怎么说他们成了"新三忍"了~
                   期待
e.T... M.
哪有哪有
你們在說漫畫。。還是卡通的 ?/
小樱打鸣人那拳...纲手再现...[em08][em08][em08]
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
對于人物造型上的變化不大我感到挺失望的..但是劇情還是深深的吸引着我....頂一下火影
55。我是看书的。只看到左猪要去找大蛇,名人带很多人去阻止他 但都受伤了。只好回来 大家都活了 鹿丸任务失败 在那哭 就没看了!!!1谁能告诉我后面是怎么样
Qq.1154041.. -mAchI,、 什么世道啊、除了水贴就是屎贴/**!
哪里有下载吗
哪里有得看的大家发个上来方便他人吧~~:)
http://comic.kukudm.com/comic/home/type.asp?typeid=75&page=2
算了~鬼之副长给汝们找来了~大家去看吧~245话~:)
(可怕的春“野”樱。。。。。。。)
http://dm.wangyou.com/
      这个不错哦!!!
  有好多漫画啊~~~~~~
e.T... M.
小樱变性感了耶
囬來暸就好啊~~~
好想他們啊
[shadow=255,#33CCFF,5]这傢伙太(..懶..)暸哦 ,甚么也沒留下[/shadow]
第1感觉……第1页是彩图:鸣人的衣服很好笑啊~~
第9页:哦哦~~小樱身材很好嘛~~
第10页:鸣人很了解卡卡西嘛~~(送那种礼物~~忍笑中……)
第12页:小樱的衣服好赞啊~~人家考完中考就COS这件好了!!
第14页:久违的色诱术啊~~鸣人后继有人啊~~
第19页:又夺铃大战~~卡卡西老师~换点新的吧~~
246话:内幕中的内幕~~(期待~~)
[move][url]http://darnky.blog126.fcs.com/[/url][/move] ↖___♡偶是海带...=-=偶想改了这个ID♡
哪里有卖啊? 我买不到啊
……
哦~~
看起来还不错的啊