服务热线:0754 - 88943210

火影~~第二部(245)出了.....看过有何感想啊?!

不喜欢鸣人的衣服
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
還沒有看啊 ~!~![em04][em04][em04]
246出了.......
                        才十几页....
太.........................
e.T... M.
鸣人和小樱竟然成功地从卡卡西身上夺得铃铛??
有进步啊……………………………………
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
天哪天哪~~~火影越来越好玩了~~~
岸本老师加油啊~~偶会1直追下去的
[em01][em01][em01][em01]
[move][url]http://darnky.blog126.fcs.com/[/url][/move] ↖___♡偶是海带...=-=偶想改了这个ID♡
鸣人变的很帅啊,可是听说佐助变得很可怕啊
[em04]
.壹値 闘儎` ┆等玳?﹏ 牠 ﹎悳﹖┆` `﹀ ` │绌哯 ` ﹖.圜筆
小樱更可怕.................
                          纲手 居然连 "怪力"  也教给她
      好恐啊!
e.T... M.
偶只感覺到偶落下的集數越來越多了………………天啊~怎麽看得完啊~
[glow=255,lightblue,2][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/200521814923128.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/200521719167542.gif[/img] [URL=http://cambria.blogone.net]劍煮酒無味.....Ⅷ。Anson Hu[/URL][/glow]
还素那么精彩!!
有没有图片啊````放一 两张上来看看也好啊``
以下是引用risa在2005-1-31 20:45:11的发言:
鸣人……
变得好高好帅啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不知偶家佐助变得咋样捏~~~~~~~~~
肯定惊艳啊!!!!!!!!!!!

阿助吗?某只看到了还是彩页,超帅哦!!跟第一部看起来不像是同一个人呢!!
But she said: Dust to dust,ashes to ashes……
我们群长说他都看到256了的说……某只到现在也只是刚好看完第一部,第二部听来听去的还米真的看到剧情……
But she said: Dust to dust,ashes to ashes……
以下是引用醜醜魚傦頭在2005-2-1 11:01:25的发言:
55。我是看书的。只看到左猪要去找大蛇,名人带很多人去阻止他 但都受伤了。只好回来 大家都活了 鹿丸任务失败 在那哭 就没看了!!!1谁能告诉我后面是怎么样

然后手鞠过来安慰他,也就是从那时起他们的关系变得……既是朋友又是对手。另一边小樱米看到鸣人把助带回来很是失望,鸣人看了觉得自己很没用,很对不起小樱。最后是自来也把鸣人带出木叶村去做修行。第一部完了就酱子!!第二部是在那算起的3年后开始演的!!
某只一看到火影就来劲一下子回了那么多,真是不好意思了哈!!
来说说大家喜欢的角色吧!讨论一下好像也不错的说……