服务热线:0754 - 88943210

篮球场!!

Andyc 发表于 2005-1-30 11:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9875 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校最近在弄篮球场,还很大规模哦!大家知道要干什么吗????
[img]http://sports.huash.com/img/2003-07/02/xin_35a26ab3aca011d7a2ec000103107932.jpg[/img] [img]http://sports.sohu.com/upload/bwb_asia/bwb_asia_230.jpg[/img]

全部回复(69)
重建…… 或者像NBA那样 铺上木地板???
不可能!
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!
同意楼上的!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
飞厦居然也重建篮球场....?等建好了一定得去看看
[glow=255,lightblue,2] ゞ忘掉過去ゞ[/glow]
嗯啊好期待。。。
铺上木地板板就好了啊。。。
但是好像是不可能的
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
不是啊~~~好象是要阔建教学楼啊
应该是在弄教学楼或者扩建篮球场!
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
好像在办公室听老师说过要扩建教学楼~
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
是啊~~~~~`
是要扩建教学楼~~~
扩建篮球场是不可能的~~~~~~可怜的篮球场~~~~~~~~!!!
[em04]
我的努力总有一天会得到报酬! 我的理想总有一天会实现!! 加油!
干脆建网球场~全汕头没有几个网球场的~开先例~可惜学校没有共同的想法
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
C.R手机认证状态
那篮球场不就没了?????
综合金融服务经理人
9494啊那要怎么活啊??
很过分!学校要是拆了篮球场那省一级学校就真的不要再办下去了!讨厌的飞厦!来了半年后看什么都不顺眼!
怎么建啊啊
不过看样子好象只是换地下水管
这几天好象已经在浇水泥铺地了
你的故事写到你离去后为止 我的故事从此空白变得可耻 时间模糊了痛楚 却加深我对爱的麻木 当我遇上别的男子 我只在乎他身上有你的影子 不能解释的迷失 不知道何时才能停止 再大的幸福怕我无力背负
其实大家别那么猜疑,没什么大不了的,到时候不就知道了吗。
还有,学校的篮球场是不可能拆掉的。要真的拆了,那我们这些篮球爱好者(包括我)非的把学校拆了不可!
我爱我老婆
拆篮球场...悲哀...
飞厦居然弄到这种地步
被我無情~的摔碎... CRY BLU E +BEAR
以下是引用十字天堂在2005-1-31 20:27:15的发言:其实大家别那么猜疑,没什么大不了的,到时候不就知道了吗。
还有,学校的篮球场是不可能拆掉的。要真的拆了,那我们这些篮球爱好者(包括我)非的把学校拆了不可!

支持支持阿~~过两天拆学校算我一份~~~
[em04][em04][em04]哎~连那一点打篮球的地方都不放过~好狠......
[IMG]http://www.77tu.com/68318998/62899.jpg[/IMG] ~~ 傻‘ 因为 ta.....
不了解也````游泳池吧```[em06]
...拜托....谁说要拆篮球场咯