服务热线:0754 - 88943210

[街舞] TK队!单P东厦中学!元钿辉!

TK权哥 发表于 2005-1-30 17:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5529 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为了吸取经验!
而又听说东厦要和我们队的铭奇单P!
所以我们决定和东厦里的元钿辉PP!
加179176582
[em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
P啥..?
    那小子我十多年没看过他了..
P???新的名词???还有啊,你在着发贴是不是告诉我们大家去看啊???说清楚点
BAT什么?
呵呵
                无聊~~
                  素吗。。。。。。。什么时候。。。。。狗啊怎么没听你说过吖~~~~
P是什么?[em06][em06][em06][em06][em06]
我也纳闷P是什么意思,我还以为有新名词呢?
哦不好意思啦
是PK好啦1
哦不好意思啦!
哦!
那干他啊!
他带我替他说他要和你斗舞哦!
他说你如果有种就来哦!
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em09][em09][em09][em09]
看?
没必要吧!
你们那么.......劲!
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
不会吧!!!!!!!!##!#!#!@
不是我多嘴,我不知道你们多大,但是论舞龄来他钿辉比你们多很多,所以呢,就算要交流也客气一点啊,这样大家可以多认识一个朋友,要不太冲会多很多事端出来的,和气生财啊~~~
以下是引用174419642在2005-1-31 10:20:12的发言:我也纳闷P是什么意思,我还以为有新名词呢?

JT队长 :

你他吗的废话真的好多.我看了好久.你现在终于逼我骂你了.
我这个ID就是专门来骂那些[灌水.鲁面.话多]为什么不为论坛做贡献.干吗吃饱没事来这里放屁.
我再次警告你不要在灌水了..
無聊.
听说我们南澳的TC到时候可能和TK軋啊`````不知道是不是真的啊```?
我爱┡┦īρ-┡┦òㄗ`````特爱`` 希望大家不要忽视了南澳的街舞```` 因为我们也能把它学好的```` 请与 86484903 蛤蟆联系``谢谢~~
也许“鲁面兄”你说得对,我知道了,我会改的,谢谢你!但是你在论坛骂人难道也叫贡献吗,和气生财啊!
是吗?
那..........
我们一顶要加油了!
你们也是啊1