服务热线:0754 - 88943210

談 <性>

那就像我一样~~~
什么都别说~~什么都不问就好~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哦~~~~~~!那你还说出来干吗??
以下是引用乄祗噯自魢在2005-2-14 1:47:14的发言:哈哈哈哈哈哈......阿平嫂吖........瓦鞋知........来问瓦..........嘎嘎...............

那你告诉我嘛~
不如你叫我少娟吧?叫平嫂等下和陈玲混了。。。。
真是奇怪的~这贴也太静了吧~
以下是引用害羞的男孩在2005-2-12 10:54:07的发言:嘿嘿嘿~~~!这个可就难说哦~~!有可能有情侣是因为一夜情而在一起的哦~~!!!

恩!!!!!!!我支持这种说法!!!
呵呵,你们公然讨论这个话题啊????
不过,有些男人的性欲望真的很强哦!
ㄗso.⒈般女孩①般拽.⒈般男孩Wǒ不爱.﹖[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/200522723457765.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/20052272359127.jpg[/IMG]
以下是引用£零℃嚣张♀在2005-2-18 22:31:51的发言:呵呵,你们公然讨论这个话题啊????
不过,有些男人的性欲望真的很强哦!

当然啦!!!要不男人会是阳啊!!阳刚之气嘛!!要不就阴胜阳衰咯!!!
哇浪...这个问题过深啊..
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
呵呵~
現在后生仔個個都強啦~
因為有時沒有理智的去尅製
以下是引用懵婆在2005-2-18 1:52:44的发言:
那你告诉我嘛~不如你叫我少娟吧?叫平嫂等下和陈玲混了。。。。

我都快搞糊了~
拱死哩~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
以下是引用vs大懒堂vs在2005-2-20 15:07:24的发言:呵呵~
現在后生仔個個都強啦~
因為有時沒有理智的去尅製

vs大懒堂vs所言甚是~要不怎么加后生崽~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
以下是引用害羞的男孩在2005-2-12 10:54:07的发言:嘿嘿嘿~~~!这个可就难说哦~~!有可能有情侣是因为一夜情而在一起的哦~~!!!

哈..莪同莪前男僦昰哩 ..
                                         当时昰第1,次.
                                         觉得很好奇,
                                         后来却变成了真爱..嘎嘎,                                          世事难料..[em08]
为啥第2,次吔会痛?
。。。。。。。。。。女人的问题女人办~~~~!我想会不会是不适应啊??后来慢慢就会适应了吧???还是问女人清楚点~~!
以下是引用﹊`診兮゛.在2005-3-7 3:12:50的发言:                                                为啥第2,次吔会痛?

基本來說前幾次都會痛的。。。起碼要N次后材不會。。。而且有些人停暸一段時間太長,沒有做的話,也是同樣會痛的。。。。
以下是引用﹊`診兮゛.在2005-3-7 3:12:50的发言:                                                为啥第2,次吔会痛?

[em35]来这问这个?
        你想死?
呵呵
是不是妳做錯事暸。。。。
排卵期我就不太清楚...............
安全期就是前七后八...............但前七天不太准...................
后八天比较安全点.............
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
但是不管是什么期,做好安全措施還是最重要的。
別說那么遠,起碼要對得起自己。。。。。。。。。
做错`?
   合理我是不会 `
         是小孩不可以听这个
[em11]