服务热线:0754 - 88943210

我会努力再努力的~

~四叶草~ 发表于 2005-1-31 13:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17384 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么我会那么冲动说分手呢?难道他对我还不够好吗?不是他对我真的很好~~
  我很知足~~我也认定他就是我生命中的那个唯一!~~
  我什么都不会~~都要他来照顾我~~
            最近我下决心学织围巾~~就是那条围巾我就拆了又织指了又拆!手都弄得好痛,但我还是没有放弃~~终于织好了~~但质量真的很一般~~
  我和他说我织得不怎么好,他居然说那就送你哥哥好了~~
    我听了真的好激心啊~我织那么久究竟是为了什么~~即使你再怎么不喜欢你也不能这样说~因为我很在意很伤心~~
   记得我对你说过我保证不会再轻易说分手,我要和你永远在一起~
    我们两是不是都得等到失去对方那天才会懂得更加珍惜对方呢?
                我还是很爱你的~~我会再努力去做到更好~~以后学多点东西~~
           我也答应你不再说“分手”这两个字~           爱啊屁~~永远~

[em04][em04][em04][em04][em04]
◇.﹎擺个ㄗòsら..来个кīSs﹎硪啲卋界⑨⑷这麽拽~!

全部回复(7)
我也曾经轻易的说分手,结果后悔来不及了
   在一起的时候,我们也说过永远在一起,不说分开的
然而,失去了才知道珍惜
          那个男生不明白你的苦心,居然说送给你哥哥就好...哎`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没有所谓的唯一...OK?
肤浅
那個男生怎么可以那么說哦?好過分哦!可惡吖……
       人就是這么奇怪的動物啊,往往在失去後纔懂得珍惜……然而懂得珍惜後,還能輓囬嗎?
8.懂得珍惜.........
所以........
無話可說.
我現在覺得,為愛傷心~~~
莫必要咯~~
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
以下是引用忧郁の浪子在2005-1-31 16:50:42的发言:没有所谓的唯一...OK?
肤浅

每个人的生命都有一和唯一的~~你会认为肤浅是因为你还没有发觉啦~~
[em06]
◇.﹎擺个ㄗòsら..来个кīSs﹎硪啲卋界⑨⑷这麽拽~!