服务热线:0754 - 88943210

◇恏歌推薦.▓

|呶呖实哯 发表于 2005-1-31 17:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2743 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
童話
忘了有多久再没听到你 对我说你最爱的故事我想了很久,我开始慌了 是不是我又做错了什么你哭着对我说,童话里都是骗人的我不可能是你的王子也许你不会懂,从你说爱我以后我的天空,星星都亮了
我愿变成童话里你爱的那个天使张开双手变成翅膀守护你你要相信,相信我们会象童话故事里幸福和快乐是结局
你哭着对我说,童话里都是骗人的我不可能是你的王子也许你不会懂,从你说爱我以后我的天空,星星都亮了
我愿变成童话里你爱的那个天使张开双手变成翅膀守护你你要相信,相信我们会象童话故事里幸福和快乐是结局
我要变成童话里你爱的那个天使张开双手变成翅膀守护你你要相信,相信我们会象童话故事里幸福和快乐是结局
我会变成童话里你爱的那个天使张开双手变成翅膀守护你你要相信,相信我们会象童话故事里幸福和快乐是结局
一起写我们的结局

[MP=500,65,true]http://www.mp263.com/data/try/man/guangliang/tonghua_6678t/02.mp3[/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
顶!!!

[em02][em02][em02]
                                                                  哎~~~~~~~~
听过了~~~
觉得还不错啊~
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 一生挚愛 純豬& 淳淳
誰唱的'
                 ..,
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
光良.,我也粗喜歡
嗯嗯,剛剛有去找..
              好聽,看那個MTV..呵呵,剛開始的好看'
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
以下是引用吉and吉在2005-2-1 9:57:09的发言:    嗯嗯,剛剛有去找..

最後嘚.
                                                   .....

特好聽````                           
[em02][em01][em02][em02]
我de QQ:⒈ ⑵ ⑤ ② ⒊ ㈨ ⑧ 6 ⑸
以下是引用吉and吉在2005-2-1 9:57:09的发言:     嗯嗯,剛剛有去找..

顶!!!不错![em02][em01][em01]
听过了.  我有下载
这条歌这阵子  论坛好流行.
Make in China
好听当然热咯````[em02]
很好听啊..........
     刚刚看了那MV........
   真是受不僚啊........感人死哇!!!!!!!!!!!!!!!!
5555555555........................
[em04][em04]
不错不错......光良我爱你!!!
那大家再推荐一些好听的嘛
好好听~~~~~~~
         好感动啊...........
[em07][em07]
我们过份的不过份
噯與誠.
恋之风景不错..很好听
好好恋爱也不错.....
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
俺觉的还可以      偶老公说 是歌词的好  感动
美甲,手机美容贴钻,接睫毛,烫睫毛,钻壳图在空间,也可来样定制,所有型号均可定制
Qq:625512270
Tel:13719926509
淘宝:annybb.taobao.com
微博:http://weibo.com/annywawa
陈冠希
FORFOT  TO   SAY
BLUE  SKIES