服务热线:0754 - 88943210

卫校毕业出去的,做护士吗?

心型圈 发表于 2011-11-19 17:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
241454 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女生  中专学历来说
那 男生可以做 医生吗?中专毕业
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
中专毕业的医生 最好你家在开诊所
去正规医院 太难了
08级护理的就业率貌似挺高的,我班的童鞋几乎都有工作。
中心,附一,附二,市二和中医院都有童鞋。
我呢,就留在中心了!
 ̄ 花 再美 。也逃吥過、[ 凋謝 ].
在大医院的是做助理护士……
i feel that tears are so worthless.

原來、眼淚這麼不值錢。
才不做了,又辛苦工资又低
回复 2楼nokia6120c的帖子

亲们,有没有准备读个高升专或者专升本?我是中山大学大学网络教育学院的张老师,我们学校有公共关系学,物流管理,旅游管理,工商管理,公共事业管理(卫生事业管理),电子商务,计算机科学与技术,国际经济与贸易,金融学,会计学,汉语言文学教育,汉语言文学,商务英语,英语教育,人力资源管理, 行政管理, 法学等热门的专业可以报读。毕业颁发国家承认的正规的毕业证书。详情请咨询张老师13760860122 、13926011273、020-87244206  QQ:362081505报名地址:广州市先烈东路131号14栋401(广东工业大学沙河校区内)
一般是
娴兒 发表于 2011-11-27 12:40
08级护理的就业率貌似挺高的,我班的童鞋几乎都有工作。
中心,附一,附二,市二和中医院都有童鞋。
我呢, ...

08的很多人在医院吗?
lys斯人 发表于 2013-1-25 18:23
08的很多人在医院吗?

还好吧!现在不知道辞职了多少人
娴兒 发表于 2013-1-31 01:15
还好吧!现在不知道辞职了多少人

是实习 还是工作啊?
lys斯人 发表于 2013-1-31 09:57
是实习 还是工作啊?

我工作的
娴兒 发表于 2013-2-9 00:59
我工作的

现在还在吗?
lys斯人 发表于 2013-2-10 00:03
现在还在吗?

在啊.......