服务热线:0754 - 88943210

娶个不爱的女人结局会怎样?救急!

放弃爱的感觉 发表于 2011-11-24 09:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22371 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    我今年29岁,在一家地方国企工作,普通职员,未婚。前几年由于觉得年龄小,不想太早结婚,就一直没有找女朋友。现在年龄大了,家里人就有些着急,拉着我到处相亲。见了几个女孩儿,但始终没有什么感觉。前一段时间,家里人又给我介绍了一个女孩儿,见了几次面之后,女孩儿对我印象不错,她家里人就想让我们赶快把婚事办了。我父母对那个女孩儿印象也挺好,就不断地催我结婚。可我对那个女孩儿却不是太喜欢。    因为我一直想找一个这样的女孩儿:善良、知性、有内涵、坚强、独立、有理想,与众不同,就像《奋斗》中的夏琳一样。现在这个女孩儿不符合这个标准。我把我的择偶标准告诉我父母和周围的朋友,他们都说我太挑了。
   由于相亲之后我都不满意,家里人就说我是冷血动物,不考虑家人的感受,我和家里人的关系也因此比较紧张。我现在很纠结:我是应该顺从父母的意愿和那个女孩儿结婚呢?还是按照自己的想法去找自己喜欢的女孩儿呢?请河畔网友帮忙分析下、谢了。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
[wap]手机河畔[/wap]你好自私!你这样对一个即将成为你妻子的女人多残忍!混蛋
[wap]手机河畔[/wap]真是可笑!
也就你们这些富二代才干的出此等咄咄怪事!却还堂而皇之!却还披上孝顺这样的大义!
可惜这次买单的是你自己的人生可怜的是那个行将要为你陪葬的女人 !
不要把。。。不要造成悲剧吧。。。
你要真的不喜欢,就应该跟女孩说清楚,这样才避免后面的误会。

什么话都不说,还联系着,人家当你默认接受的。白痴。
人生就是不停的战斗.
你确实是蛮挑的
你不喜欢就别同意结婚,别害了人家。
超人会不会哭.?奥特曼会不会心疼.?
你确实是蛮挑的
你不喜欢就别同意结婚,别害了人家。
dodo_弃嬰 发表于 2011-11-24 11:40:00
同意,支持
姐妹分享,全世界的好东西,都在这里呢?来吧http://shalin.uz.taobao.com/
拜托要是有那么好的女孩,还轮得到你吗?
Mrs Li
你与众不同啊,很多男人都喜欢会撒娇,单纯,可爱,体贴的那种
回复 1楼放弃爱的感觉的帖子

你不喜欢就应该跟人家说清楚,说实话,你这样被家人安排结婚跟古代有什么区别,结婚了,心里也是别扭。很多事情可以迁就,但感情不可以。80后的人思想怎么还那么落后呢,没听过不能为了结婚而结婚吗。不过,你说的这个女孩子的要求和我有点像,哈哈。
你电视剧看太多了
不要结婚!!这样对你对她都不公平!!
回复 2楼A米莱的帖子

[em:-|]你好鸡冻啊同学
中国太保  投资理财顾问,买保险,投资理财,股票现货之类的,都可以找我,专业理财投资顾问。兼音乐导师。QQ576052905微信13750408006
不喜欢干嘛不说清楚
回复 5楼无心的风的帖子就是啊,这样的男人真自私,就只想自己,那个女孩为什么要成为你的陪葬品呢?说的还那么的冠冕堂皇,而且你这样的人还配有中夏琳那种性格女孩做妻子吗?
乐享人生...
你应该找个更优秀的
没感觉不喜欢就不要勉强啦。
电视剧的人物现实应该很难塑造吧,不过真不喜欢就不要结婚,人家女孩子是无辜的
结婚吧 孩子!!!
不是自己喜欢的 愿意过一辈子的
就不要坏人害己