服务热线:0754 - 88943210

读初3的进来!!

以下是引用冥界杀手在2005-2-7 19:15:08的发言:第十一楼的是哪个积极分子???
我??不好意思,俺是初2的!!
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
大家好好珍惜剩下的时间吧 。`。``
岁月不留人。``。
ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?
以下是引用在2005-2-5 15:10:31的发言:嗯嗯!!楼上说的是啊!!再说就算毕业了你们也还可以来东方的啊!!
如果是舍不得朋友的话假日也可以约出来见见面的啊!!所以我说你们现在最重要的是好好学习,考个好的中学才是啊

你太积极了吧~~~~~~~~大家在说舍不得~~~~你在说要好好学习~~~~~晕死~~~~~对你无话可说~~~~~~~~~~要有不是我们这类人~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
积极学习是好事啊,何况21楼的是初2的妹妹,现在不积极的话等到初3就有她受的了.........
[img]http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=22148202&tn=baiduimagedetail&word=灌篮高手&in=48[/img] 爱我所爱,无怨无悔!!
以下是引用174419642在2005-2-3 11:32:59的发言:选好该走的路继续走吧,没必要这样的,你们最重要的是怎么面对中考,你虽然舍不得,但是也阻止不了,再说毕业了还可以出来溜的啊,要是舍不得学校,那就免了,你看那李主,你只要一毕业,踏入校门还要看他心情怎么样。
就是啊.
我不会留恋东方..不过会想念东方的某些人....
我只想赶快离开东方,不过我又真的不想中考啊...
哎``干脆我跑去给阿老李记几个过好了....
........................................................
我很傻.. 只想习惯,一个人生活. last..an
以下是引用童~话在2005-2-8 12:42:51的发言:积极学习是好事啊,何况21楼的是初2的妹妹,现在不积极的话等到初3就有她受的了.........

嗯嗯!!谢了啊!!这么 帮我说话!! [em04][em04][em04][
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
好留恋啊  
         我舍不得我的朋友,我的同学,我的妞
真的好舍不得
久了就习惯
慢慢捱吧
如果有个初4~初5那该多好吖
我曾经爱你,现在还是那么爱你,以后我还会继续爱你~!! ','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.I LOVE YOU ╱◥██◣''o┈☆┄o.'' ︱田︱田田 '',,',.o┈┄o ☆ ╬╬╬╬╬╬ Q:375051700
宴蓆總會散的......珍惜.
你们初3走后 .. . .我们就成初3了......你们走了留在东方还有什么意思....??
初3的校友   ......我舍不得你们.. ....!!特别是      某人      ........呜 ..
有谁想K李主的吗?
嘻嘻,我一定要考上高中,不,是一定会的
[em02][em03]
TKD
考得上高中谁不想啊~~~~~~但要看看自己的斤两!
[img]http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=22148202&tn=baiduimagedetail&word=灌篮高手&in=48[/img] 爱我所爱,无怨无悔!!
以下是引用_中崋大亨.在2005-2-2 23:15:00的发言:                                    畢業~~~
                                                  不捨得!!!
                                                                            留恋ˇˉ~~~
[em04][em04]
吥要輕唁〆放棄╀否則對吥起自己↙ら 鎮鍀鑀鉨┈ァ茹
哎~~~无奈
毕业后还是可以聚在一起的阿
大家怎么那么多          ~~~唉~~~~的啊???
                     也许我们在一起是一种很美的享受!!!不过离开后也是另一种享受啊!!!!
                                                   就让我们好好珍惜剩下的时间吧!!
                    学习!~学习!~学习~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
现在就除了珍惜!!~~!~!~!~![em04]