服务热线:0754 - 88943210

好羡慕太极拳啊

x_x_x_x_x_x_x_x 发表于 2011-11-25 10:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17278 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我喜欢太极拳,因为我觉得太极拳能够修心养性,强健体魄。
每次上班路过小树林的时候,看到很多叔叔阿姨在练习太极拳,却没有年轻人的团队,也许他们跟我一样,只能把喜欢藏在心里,每天照常奔奔波波工作。我还看到有个叫陈家济的横幅在招生,好想亲眼看看他啊。我要何时何年才能接触太极拳啊。。难道要等到退休吗?那样就是等。。。。三十六年
灌 的 就 是 纯 净 水,扫 水 大 队 快 来 抓 我啊 。 。

全部回复(10)
汕头哪家太极好?电话多少?
人生就是不停的战斗.
到呢个有空的时候就去练练吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主又忘了吃药了,唉
回复 2楼无心的风的帖子

陈家沟向寅太极拳培训馆

专业传授

传授陈式太极拳、太极推手
传授陈式太极刀、、剑、棍、大刀等器械
国家规定陈式太极拳、械竞赛套路

开设班次
    1、户外晨练集体班:由本培训馆集体组织户外晨练学习。特点是由特定
  的时间、学习内容、教练以及地点。
    2、  单独班(单人练习):主要针对学习时间没有规律或高级别专业化训
练的学员。其特点是可以选择学习时间、所学套路、教练员。
    3、  单独组班(五人以上):  由单位或个人组织学员来学习,可选择学习
内容、地点以及教练。
    4、少年儿童特训班(假期间)

总馆地址:汕头市衡山路明珠广场锦龙商业大厦23楼
  电    话:13727678865   13531159071

分馆地址:汕头市嵩山南路金涛庄东区51幢锦裕大厦9楼
  电    话:13553372515   13727678865   0754—88782707

我现在在这个武馆学推手  老师真的很细心的教你  我是哪里为数不多的年轻人
那加油吧
2013-2-3 17:35:46 来自手机河畔
洁洁洁洁洁 发表于 2013-2-3 17:35
哈哈

这都能让你挖出来
魇,你可不可以不要一直跟着我
朋友可以看视频在家偷着练[em:D]本人就是   
汕头市炎圭太极养生基地

专业传授:

1陈氏小架太极拳套路;
2太极推手
3太极禅

开设班次:
初级班:陈氏小架太极拳触及套路
中级班:陈氏小架太极拳提高套路
高级班:太极推手,太极禅
少儿特训班(寒暑假期间开放)
学习时间:
上午:9:00-11:00
下午:14:00-16:00
晚上:20:00-22:00

功效:1修身养性(净化心灵,稳定心态)
         2治疗亚健康

地址:汕头市龙湖区外砂镇虹璟湾北区(五期)116号炎圭文化传媒有限公司二楼。
联系电话:0754-89319387  18923660387