服务热线:0754 - 88943210

盼望着,盼望着,侧门终于开了,但我却高兴不起来

空寂 发表于 2011-11-28 13:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
33553 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
据称是大门夹到了人,还是老师撞到了人??
四中紧闭正门,只让教职员工通过。
打开了四中巷的侧门,此乃百年奇观啊
之前一直在讨论为什么不开侧门,盼望着从侧门进出的日子
可是.............
终于在我还有机会呆在四中的时间里,侧门开了
可是......
你早点到学校还不行了,你会造成交通堵塞
你晚点到吧,班主就要找你聊聊天了
搭公车在凌海站下车的孩子啊,还得多走一段路[em:-S]

然后
哎呀哈
我们上今日视线啦~~
副校解释:是为了学生的安全,考虑到三所学校的学生都要经过我们的正门,所以决定人车分流

如今
走侧门这件事已经成为了定局
童鞋们,不要在垂死挣扎了,
早早起床,去接受肖主和大雄的检阅把~~~

一直在努力的2B小朋友\love,会游泳的人!

全部回复(7)
[em:L]是四中巷
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em02][em02]
在四中读了 三年表示没尝试过走侧门
妈了个B现在开个侧门 三中四中一中都把三中那给塞了。。坑爹啊我早上骑单车去学校总被坑爹啊晒车啊日啊
回复 4楼TopTrend潮鞋阁的帖子

无影,无影
一直在努力的2B小朋友\love,会游泳的人!
回复 5楼空寂的帖子

- -这是神马解释。。
艹,就不能两个门同时开么?新校长搞毛啊?
奇观啊~~~~