服务热线:0754 - 88943210

送给我最爱的JDL

噢YES 发表于 2011-11-30 12:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6213 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们已经放开了快一年,你知道么?我知道你不爱我了,只是对我放不下而已。
我真的很想你,我能原谅你的一切
只是一切都回不去了
我说过我会好好过,我努力忘记你
可是安静下来了,我总阻止不了我自己的泣不成声
因为你我夜夜笙歌
因为你我被朋友说成酒鬼
因为你弄残了自己
因为你我爸妈为我心疼,难过
只不是你的错
是我的太过爱你,是我的放不下你,是我的太过于执着了,是自己年少时付出太多不可挽回的。。。
曾经的曾经我是人人羡慕的公主,现在我是羡慕人人的乞丐
我的真心感动天感动地,就是感动不了你
我知道我落泪,只会让人觉得我是在博同情,所以我从不在人们面前落一滴眼泪
我还是那个傻瓜臭猪仔,只是我没了我的主体而已
你设了个圈,我自己跳进去,再把自己给埋了,现在我出不来了
我相信会出来的
就这样不要联系下去吧。。。
在这你就看不到我说的,祝我幸福吧~!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
[em:(]
男人真的越容易得到的越不要么?那结婚了不也是得离?
两人如何相处,是一门艺术。
人生就是不停的战斗.
回复 6楼无心的风的帖子

艺术过后就是残忍的破坏掉是吧。。。。[em:(]
看彼此是否有心,能相处一辈子。

谁先变心,都会导致两者分离.
人生就是不停的战斗.
回复 8楼无心的风的帖子[em:
是啊。希望下一站,是永远。
人生就是不停的战斗.
熬过这一段吧~~我知道很难受~~
这个世界,早已容不下电视剧里的情节。寻找ing~
回复 5楼噢YES的帖子

多少有那么点吧 但主要的是他还能有一颗爱你的心没有
回复 11楼废弃摩天伦的帖子[em:
回复 12楼chiaHsuan的帖子

他是个谜。。。爱与不爱也就这样了~!
都是过去了、再怎么想也回不去。
没完全看完,不过我相信的是,只有懂得爱自己的人才有资格享受被爱,因为下一站或许你会盼来终点站,而终点站的人,是不会允许自己的那个人为上一个而堕落吧。这样可是吃醋滴,(好吧,至少我会,嘿) 猪楼猪早日早日早日早日脱离苦海。起码单身后我更爱自己[em01]
贞操?你的贞操我买不起,但我的贞操谁能买过单?
哎。相信时间可以让你好起来的
回复 14楼噢YES的帖子

那还是对自己好点,找个你爱的还不如找个爱你的
回复 16楼wochenjia的帖子

[em02]好~!会的,加油~!
回复 17楼念宝宝的帖子

[em108]是的,我坚信这点~!
回复 18楼chiaHsuan的帖子

[em04]是的~!
回复 19楼噢YES的帖子

那就祝福咯[em:P]
贞操?你的贞操我买不起,但我的贞操谁能买过单?