服务热线:0754 - 88943210

致——被抢 阿拉斯加 成年公犬新主人

寻找爱犬 发表于 2011-11-30 16:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21740 92

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

孩子,距离你离开将近1年了。今天是10月17号,下个月底,就是去年咱们全家的噩梦了,也是你的噩梦吧?这一年,你还好吗?你是胖了还是瘦了?妈妈倒是希望你能多胖个几斤,最好胖得我们都认不出来,至少也证明了你过得很好。你爹地说,遇见你,不管什么代价都要把你弄回来。殊不知,你在咱们家也不过1年多时间,早已是家里的一份子,早已经在我们心里,一直一直地念念不忘。你都快3岁了吧,明年春天就是你三岁的生日了。你还在的吧?身体还是健康的吧?性子也该越发稳重了吧?妈妈一直希望你还在的,不知你是否依旧爱打架?爱咬袜子?爱咬鞋子?爱吃鹅屁股?每每想起你,心情总是很沉重,想得心疼。家里要添个小宝贝了,你知道吗?还记得你在的时候,妈妈就跟你说了:以后家里有了小宝贝,一定要你来看护小宝贝,当个好护卫!因为你性子比较温顺,也稳重很多,可是你都不在了,小宝贝以后也不能骑你身上了。还记得你媳妇跟女儿吧?你女儿现在已经快八个月大了,贪吃的性子好了很多,但是依旧莽撞,依旧淘气,整天跟孵蛋厮混一起,搞得孵蛋满身口水。这孩子,跟你一样。浑身肉滚滚,个儿倒是比你高,但是一身的肥肉。你爹地给她洗澡说,身上比你都有肉。以后给她改名叫肥妹算了。就是胆子还是小了些,出去只会欺负小狗,一见大狗就怕。前阵子国庆的时候,带她跟你媳妇见面了,你媳妇漂亮了很多,但依旧还是大屁股,想来你女儿是比不上的。你说,它们倒是团圆了,可你呢?你什么时候回来一家三口团圆?你生活现在好吗?每天开心吗?
4.jpg 5.jpg psb.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

2012-10-17更新

亲爱的孩子,昨儿个晚上已经把你女儿接来家里了。看着你干爹依依不舍的眼神,妈妈心里也有点儿难受。不过你干爹很是放心,你干女儿在妈妈这里,生活自是衣食无忧的。还有一个是你肯定想不到的,你干女儿跟妈妈是同一天生日的,而且出生时间相差几个钟头而已。你开心吗?意外吗?妈妈想这就是缘分吧,极大的缘分!这孩子长得极像你,但比较粘人,昨晚叫到三点多四点才睡下,你爸爸很是担心,起来陪了它好几次。1点多起来一次,两点多起来一次,三点多起来看到它睡着了,才放心。早上很早起来一看它还在睡觉,到7点多看它醒了才带它出去散散步。性子目前比较胆小,但是不知道长大后会不会跟你一样,爱打架又很乖!家里的猫咪似乎对它敌意很大啊,这个家伙抓老鼠没见它这么威风,见着新来的倒是装模作样的,昨晚挨了我好几下揍,下次再这样我就把它绑起来,省得老是吓你干女儿。倒是孵蛋对你干女儿很是友善,一直在它面前搔首弄姿的,你干女儿却不鸟它!昨晚跟你爸爸说,最近公路上经常看到有人私卖汽呛、小短呛,让他看到给买给个小短呛,要是那些个偷狗贼又看上你干女儿,就给来一呛,打到脚筋断!妈妈只有出此下策才能保护你们。之前还跟你爸爸讨论过,说不知道有没有一种小短呛,呛头能装针筒,给弄个狂犬病毒,看到那些偷狗的就给来一针,大快人心!但是你爸爸说:这是违法的!!孩子,妈妈还是很期待你的回来的,心里永远有你驻足的地方。不知你在别的地方,是否安好?是否衣食无忧?
                                                                                                                                         2012-6-2  题记
       失去你已166天了,差不多快半年了吧。这半年,你是又胖了?还是在哪个地方受苦?每每想到你,总是要流泪,越发难受。倒是很希望,你在别的家庭依旧风生水起,依旧霸气又爱打架,依旧占领三大街八小巷,依旧让大妈大叔们看到你就摇头。你爹地说前天又梦见你了,梦见你回来了,很开心的,你们在一块儿跑步,可是好像我总是梦不到你,梦见你的次数也是很少,这是怎么回事?只记得有一次是梦见在哪个地方看到你的背影,冲了过去抱住你一直哭,结果连你正脸都没看见便醒了过来。你可能还不知道吧,你的媳妇大屁股,给你生了个干女儿,模样倒是很像你,只可惜你不是孩子的爸爸。这两天总想着,去年有一次将你送去你干妈那里,想着以后你就在她家生活了,可是你总不愿意住在那里,动不动就撞门,还要跟着干妈去上班,干妈没办法只能载着你一起上班,后来又载你回家,你才肯乖乖的。不过也就分开了三天,后来我去接你的时候,你当时是背对着我在睡觉,我在门口喊了你一声,你头都没回就跳了起来,狂奔了过来,撞得你干妈的门都快碎了。我依旧记得你当时的每个动作和你兴奋的眼神,你很开心。你爹地说你现在肯定在呼呼大睡,舌头贴在地上,哈喇子流一地。我也希望你现在是这样的,衣食无忧,幸福安好。
                                                                                                                                                         2012-5-14 题记

爱犬阿拉斯加于2011年11月30日,上午在家里附近被面包车直接抢走,面包车无牌,三个男子,30多岁左右。爱犬名字:啦啦,叫它名字会有反应,会握手,会坐下,会拜拜。成年,公犬。1岁半,黑色十字架 ,眼睛周围不太黑,毛发稍微有点儿长。矮个子,比较胖,有78斤左右。现悬赏人民币10000元整(1万元),寻找爱犬!希望有知情者告知下落,自当酬谢!杨小姐:13622559127   住址:庵埠镇
     爱犬现已打听到被澄海市内人买走,但是人家不愿意透露是被什么人买走的,现请大家帮帮我们。我知道你们也是爱狗的主人,但是这也是我们家的孩子,还求好心人麻烦告知下落了,谢谢你们了!
      新主人:若你不愿归还,请你善待它!目前有朋友说看到你带着我的孩子在塔山那儿爬山,说我孩子生活看起来还不错。听到这个消息,我很欣慰,至少你也是个好主人。现将爱犬一些日常习惯告诉你一声;
      第一:它气管不好,小时候感冒留下来的病根,不要带它去草丛,它气管很敏感,去了草丛回家要咳嗽好几天。
      第二:它不爱吃狗粮,请你花点儿时间三餐给它煮点儿吃的,它爱吃鹅屁股,鹅肉,猪骨头,冷冻鸡架,牛肉,太咸的东西它不吃,这个你要注意了。早餐午餐都吃得比较少,晚餐吃得比较多,可以适当调节。
     第三:它的大便一般在早上拉,它在外面拉习惯了,在家里你不要试图要求它去厕所,没用!我教过的。它会去厕所喝水,要是你觉得麻烦,它的狗盆你可以不用弄水在那里,但是请你保证你的厕所永远有清水它能喝得到。
     第四:它夏天爱吃冰块,怕热,不管你家庭条件好不好,不要给它吹空调,狗狗常吹空调对身体不好,就给它个小风扇,它会睡在风扇旁边的。冬天爱睡地板,但是尽量也不要让它睡地板。
     第五:它爱打架,遇见公狗就打架,对母狗不会。带出去你要注意点儿,尽量避免它跟别的狗狗打架。
     第六:它会拜拜、坐下、握手,讨吃的时候它前掌会抬起来跟你拜拜,讨你欢心,还会跳起来抱着你。
     第七:它会坐摩托,尤其喜欢站着。浑身在车子上摇晃;
     第八:它毛长,麻烦你多给它清洗身子跟梳毛。
     第九:注意你们家的袜子跟胸罩,它会偷去咬。若真的偷去咬,请你手下留情,那是它的爱好。以后你记得不要让它看到就好。
     第十:这是最重要的一点,现在它落在你手里了,我也没办法。但是希望你不要发生跟我一样的悲剧!切记!
     第十一:它爱干净,遇见有水的地方都是绕道走,下雨天不肯外出拉大小,要是在家里拉了,你就多担待点,就拖跟扫而已,没多大麻烦,希望你不要打它。
    这些个王八蛋贱人偷狗的死全家!!!!!
    大概就这些了,以后我想到了,持续在这里更新。2012年3月29日上午更新。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(92)
孩子,我会尽我最大能力找你。希望你能好好的。
啦啦跟我们家小机,都要好好的~希望能早日回家
拉拉,我的孩子,一天一夜了,妈妈在找你。你要好好的!我只求他们不要虐待你,我只怕这个。
最近专抢偷阿拉,丢的都是阿拉。。。。
没必要签名了
会回来的
[em:L]啦啦也不见了
会回来的
最近眞的那麼多搶狗賊嗎?希望狗狗快點回來!

http://weibo.com/m1nm1n1029
[em:(]那些该死的偷狗贼到底把你卖到哪儿去了。。。。孩子。。。。
回复 11楼寻找爱犬的帖子

我们都不能放弃啊~继续寻找~放弃就等于失去了!
祝福你和可爱的啦啦~
啦啦要加油,小机要加油,铛铛要加油,我们都在等你们回家
回复 14楼Tinger的帖子

应该找熟人去找或到各宠物店问问
[em:
回复 16楼寻找爱犬的帖子[em:
定起来啊,祝你早日寻回爱犬
他人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有;自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也会拥有。
微博:hello我是排骨
[em:
回复 15楼宠友饲料店的帖子有啊,问了很多宠物店,都说目前没收到。[em:
可恨、为什么要偷狗呢。
妈了个逼。