服务热线:0754 - 88943210

各位小弟小妹情人节要去哪 啊~????~

pengv1 发表于 2005-2-3 18:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4741 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位小弟小妹情人节要去哪 啊~????~[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
吥要輕唁〆放棄╀否則對吥起自己↙ら 鎮鍀鑀鉨┈ァ茹

全部回复(34)
没闲情!在家看铁达坭号。。。。。。[em04]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
哈哈~~~
没哪去/`~~在家写作业啊~~~
惨死纳~~
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 一生挚愛 純豬& 淳淳
5555555555~~~~~那天都还不知道有没有景啊!!
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
没钱~
                                  也没景~
                                                       两个字:纳闷~
[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
南国吃臭豆腐[em05][em05][em05]
约网友出去见面啊~~~!

[em07][em07][em07]
         我也不知道,沒想過!
出去看情人一对对也好
以下是引用冰糖葫蘆。在2005-2-4 11:55:50的发言:没闲情!在家看铁达坭号。。。。。。[em04]

铁达尼號超恏看啊.
XD
去步行街吃新疆羊肉~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~
    185950272      -CoГneГ-CГёШ-
情人节洅榢赏月...>
以下是引用XD在2005-2-6 0:33:05的发言:去步行街吃新疆羊肉~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~

哈哈,瓦哩是去步行街看人吃新疆羊肉!!
别人手牵手` `
呵呵 。`我们看就好咯 。`。``
ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?
哈哈!
       和一群同学出去吃!
Q:277275835
             哎                         情人节 啊
                            没景                在家睡觉
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
哈哈...
我要在家吃泡面...
哇...哈...哈...哈....
我很傻.. 只想习惯,一个人生活. last..an
只是没地方去拉~~~~~~~
情人节走在街上看人手牵手.....望着自己手牵牵狗.....实在激心
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
哈哈,.
            帶弟弟齣去假裝壹下情人,
                當過壹次情人節,
        哈哈哈哈
                    我真是聰明.
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,