服务热线:0754 - 88943210

高一的进来

凸爻凸 发表于 2005-2-3 21:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4491 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
知道成绩的发上来啊
让我参考一下我的排名!!!
药性说明 本人成分:40.3%的帅;59.2%的无聊;0.5%的微量羞涩 适用范围:17岁的PLMM...... 主治:心情不爽;缺少朋友;生活无聊......... 警告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性......

全部回复(21)
还没收到
[em02][em02][em02]
[fly][color=#ffffff][glow=255,black,2]抓着我的阳光,好好的过……[/glow][/color][/fly]
怎么会没收到呢?????????????
药性说明 本人成分:40.3%的帅;59.2%的无聊;0.5%的微量羞涩 适用范围:17岁的PLMM...... 主治:心情不爽;缺少朋友;生活无聊......... 警告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性......
我们斑竹效率好慢耶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
笨吖``直接打电话问班主啦```
收到的快发上来啊!!!!!!!!!!!!
你自己先说啦
不过,偶也还没收到呢
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510315121628570.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510315121654002.jpg[/IMG] 我要做有钱人!!!为了这个目标!奋斗!
就是~~~自己先说哦~~~我们帮你思考你的名次咯[em03][em03][em03]
㊣为了祖国下一代,我们必需谈恋爱㊣
小强哥考的不错是不?.....唉.....
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
哎!!!
哪有不错拉!
不错的话我早就说出来拉!
我不好意思说啊!!!!!!
那你以为别人会好意思说吗??[em04][em04][em04]
[fly][color=#ffffff][glow=255,black,2]抓着我的阳光,好好的过……[/glow][/color][/fly]
别讨论吧,这年咱还想过呢!
boring..................................
我考得很烂!哎!!
死了,过年都没心情了
怕啥??????
一点分数你们就不敢说!!!!!!!
我200多!!!!!
我也200多拉
楼主透露到什么程度我就透露到什么程度
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510315121628570.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510315121654002.jpg[/IMG] 我要做有钱人!!!为了这个目标!奋斗!
说准确一点!!!!!!!!!!!!!!111
[em04]我才168啊![em04][em04][em04][em04][em04]伤心啊~~~~化学差2分就在班里是第一啊!那个第一好欠扁啊~~~~
偶``詠薳`湜 ```訷起``滴``紛絲```` 洣```糀```湣```綉```晧```伱們最漒``````` (micky)(hero)(max)(xiah) (u-know)http://bbs.hepan.net.cn/mymodify.asp#
这么关注派名啊??
学校又不发排名过来,让我妈看到那成绩一直说我!!
都是6字头的分数!