服务热线:0754 - 88943210

谈恋爱太过认真好吗???

津津 发表于 2005-2-4 00:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8947 94

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家发表一下啊 ````
我觉得唉``不认真也不行```认真也惨```惨啊```````
[em04]
主营:韩日时尚饰品 各种名牌超A包包 KITTY系列 家居摆饰 地址:汕头市丹阳庄金华苑37幢102号 电话:0754-88879163 QQ:463132886

全部回复(94)
嗯, 不會阿
既然選擇了,那就要認真阿,不是嗎?
不要做後悔自己的事就行咯,津津-
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恋爱还是顺其自然的过下去比较好!
无法预料到它的后果!!!
津啊 加油哦!!支持你!
[em02][em02][em02]
真正的爱情,是需要用真爱才能得到的....
                我想现在要看个他,她对自己的爱有多深了..................
                  自己感觉吧.........
⌒````記憶゛畢竟``已╮經過 ˊ _____________________ m:﹣xIao &瓜 QQ :172194254
恩```是啊``我也觉得顺其自然好啊`
但唉```
不认真也惨认真也惨````
主营:韩日时尚饰品 各种名牌超A包包 KITTY系列 家居摆饰 地址:汕头市丹阳庄金华苑37幢102号 电话:0754-88879163 QQ:463132886
不会阿..!你想太多了..!
你名字下面那张照片过喜呐..!
卖猛..!
哈哈``
你的也不赖啊`````
不会拉...
认真有什么不好的..
无话说....
不要恋爱最好~
太认真
到最后伤心的是自己啊~
[img]http://www.52sh.net/bbs/UploadFile/2005-1/200514184455979.gif[/img]☆ 鍾億喺HK嘅TWINS...[img] http://sagill.bbs.topzj.com/attachments/m06//77/08/7708/forumid_26326/B3_WfRB93FgTkAY.jpg[/img]
有得必有失有好必有坏,听人说的
....得失心别看得那么重.......
                            .........享受过程最重要.......!!!!!!!
ENJOY..........!!!!!!!
……只要不是应付式的就好~~~
                                                                    堕落的布布~~!!
357642534.
不要小孩子玩沙沙就好拉....... 津字
[em05][em05][em05][em05]
现在的恋爱最好还是不要太过认真,除非你真的觉得这个人值得你托付终身,你才去认真。。。。
        不过现在最好就是不要恋爱!都不成熟!况且一个人无拘无束,好自由啊。。。。
爱一个人起码的认真,是对自己和对你心爱的人负责任啊!~要是一个人连为心爱的人负点责任都不能做到,那我觉得他(她)不适合去爱人。因为他(她)还不懂!~
要遇上一个人只要用一分钟的时间;要喜欢上一个人只要一句话的时间;要爱上一个人只要用一天的时间;但要忘记一个人却要用一生的时间。
不爱就好`````````````````````````
  烦
以下是引用巴菲特在2005-2-5 17:48:03的发言:爱一个人起码的认真,是对自己和对你心爱的人负责任啊!~要是一个人连为心爱的人负点责任都不能做到,那我觉得他(她)不适合去爱人。因为他(她)还不懂!~
我好同意你的说法哦!!!!!!!![em01][em01][em01]
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
以下是引用巴菲特在2005-2-5 17:48:03的发言:爱一个人起码的认真,是对自己和对你心爱的人负责任啊!~要是一个人连为心爱的人负点责任都不能做到,那我觉得他(她)不适合去爱人。因为他(她)还不懂!~
[SHADOW=255,Purple,2]我在靜靜的等待 另一個他的齣現[/SHADOW]
认真也惨咯 ` `]到最后太伤心呀 ` `