服务热线:0754 - 88943210

谈恋爱太过认真好吗???

┈→爱情这东西..合则来﹏.不合则去...
               彼此充分地享受对方`ニ_才是最高境界┅┄..
哇哈哈~~~~
曾经在落日下彷徨,绝望 又是否知道你在黑暗中的辉煌 堕落方能自由 让我们用黑暗恶魔羽翼来取代天使的翅膀
楼上说到激激
    你们都厉害只有我苯`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恋爱就是要认真对待啊!
认真
你认真别人不一定会认真啊
           一起 認真就好咯。。~~
           哎哎~~。。
[glow=500,grap,8]︶ㄣHappiness or sorrow?ベThe result can be pefect?﹌[/glow][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img][glow=500,grap,8]╰ァWherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you﹏[/glow]
............认不认真.........?
                最后都只有一个结局............散.....!!!!!!!!!
              難說難說。!!
              隻是幾率得問題而已。。。~~
[glow=500,grap,8]︶ㄣHappiness or sorrow?ベThe result can be pefect?﹌[/glow][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img][glow=500,grap,8]╰ァWherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you﹏[/glow]
既然選擇了一份感情,就應該認真對待。才能使對方也認真對待你啊~
不過太過認真。最後要抽離這份感情也太痛苦了。。。
U+
赞同楼顶的话。。。。。
Fuck yeah~!!!
认真对待,就算以后散了,也对得起你自己,因为错不在你
U+
。。。。。。。一拍2散。。。。。。。。。宁为玉碎。。。。。不为瓦全。。。。。。。杀了那女的。。。。。
楼上的,不用这么没人性吧
哈哈```
我觉得不会阿````
U+
做人就必须要狠..............
不要互相背叛就好的啊!
               想太多不好的!
還是自己一個人爽, 至少還有可愛的影子陪我
我怎麽覺得U+這個人説話有點偏激阿~~
认真吧,就算是被骗了也算值得…………起码你对得起自己
这段感情早就应该放弃 早就不该让我浪费时间找奇迹 这样的你不值得我恨你 不值得我为你而坏了心情 我决定不为你而毁了心 放弃爱你 [img]http://album.hepan.net.cn/ImageDetail.asp?ImageID=6607[/img]
不谈最好哈哈!!!!!!!!!
U+
以下是引用乖乖泡沫在2005-3-20 16:33:35的发言:我怎麽覺得U+這個人説話有點偏激阿~~

...............我有点狂燥...加上有点逼.........所以就会散四扑....散四旦话了.....
那你为什么逼逼 啊``````
主营:韩日时尚饰品 各种名牌超A包包 KITTY系列 家居摆饰 地址:汕头市丹阳庄金华苑37幢102号 电话:0754-88879163 QQ:463132886