服务热线:0754 - 88943210

女生学什么乐器好呢??

学萧,样子特酷
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还是吉他好啊!!!!女的拿起吉他,哇!!!洒死哩!!!!!!!!
还是钢琴好
不过最好从小学起
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
学钢琴可能就晚了点哦..   要不大提琴也好~!
[img]http://www.tomshedden.com/images/small/LR003_TS_014.jpg[/img]
喜歡男生彈鋼琴喲..
长笛还有小提琴都可以啊!!1[em01][em07][em02]
随便拉~~~
自己喜欢就好啊~~~~~~~~
个人觉得GIRL一般都是学PIANO的~~~~~~~~~~~~~~~~
[em05]
别以为小提琴便宜啊一支几千啊跟钢琴一样贵啊吉他不错,偶会一点点
宋慧乔 ↓
钢琴  不错[em01]
个有所爱
            没法说
学吹萧啊~~~~~~~~!
(别乱想啊`我初中的时候班里的女生都是吹萧的,男生就打鼓)
谁说没钱才学小提琴!!!钢琴比小提琴容易多了!!![em05]
以下是引用gdutcxm在2005-2-4 14:04:28的发言:有钱就学钢琴
没钱学小提琴

不要說的那么確定OK?
從麵積上說鋼琴的確比小提琴大,可這不代錶學小提琴的就是沒錢!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/2004122721309474.jpg[/img] [glow=255,blue,2]咹靜點 呯惔點 裥簞點[/glow]   
以下是引用ジ┡┥┡┥ヘ在2005-2-5 0:17:41的发言:
你以为学小提琴就便宜吗?不比钢琴便宜啊~贵死了
这还要看你请的是什么老师啊~~
我就是学小提琴的~~
[em02][em02]
哈哈~~同道中人啊!我也是學小提琴的
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/2004122721309474.jpg[/img] [glow=255,blue,2]咹靜點 呯惔點 裥簞點[/glow]   
女生当然是学钢琴最好啦!!不过有得你辛苦哦!最好要有心理准备!
[em01]
灵魂的荆棘丛,划开我满是微笑的伤口
最重要的是你比较喜欢学哪种!
有一种孤独叫做美!               QQ530069123
         無语...閃人...

..
古筝啊~~~
2005流行乐器古典美啊
相信我,我们学校的舞会有个女的弹古筝~~~台下都快搔动了~~~
撩人~
我就是一个活生生的矛盾........
以下是引用猫猫の婕在2005-2-4 19:13:36的发言:是啊 `~而且又容易上手~
你节奏感不是很差的话跟你说1,2个小时~~哪怕你什么都不会的~~都可以跟人上去表演"湖"一下~
吉他但是和弦和音阶就够你背的了~电的还要买效果器~鼓一套最少就要1500以上~钢琴没有几年基础是难学的``学BASS啦~~
要买BASS的话我这有把乘你啊~~

阿友啊,和弦和音阶不是靠背出来D!~~
    而且你搞音乐是靠"湖"的吗? 一看你就是个业余的
    我觉得女生弹古典吉他挺不错的,比如村治佳织,

村治佳织,漂亮吧?~
以下是引用miller在2005-2-10 12:23:04的发言:古筝啊~~~
2005流行乐器古典美啊
相信我,我们学校的舞会有个女的弹古筝~~~台下都快搔动了~~~
撩人~

我也會,可是我不見得阿[em08]可能我沒你們學校的那麽PL,自卑中....
鋼琴吧,我學了鋼琴上手,別的樂器都很容易入手阿,鋼琴很難的
支持阿~piano !
最好買kawai的牌子~