服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 大傢覺得這次party怎么樣阿!!

我们队的胖子可能太紧张了,表现不好```可怜
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我没去看啊~!!~真失败啊~!~!~!我没有这次的资料啊~!~!有告诉我啊1~!~!~我的qq是178942633
☆┏┅◇ ·。 ◢◣◢◣ 。· ◇┅┓☆ ツ┇街┃ ·。【我爱你】 。· ┇舞┃ ? ╭︿︿☆╮ 们 ╭︿︿★╮ ?? {/ . .\}LO {/. . \} ? X( (oo) ) VE ( (oo) ) X? ┟┨ip→┝┥op就是我的﹖ゞ刀!!!! 我 love☆ツ
由于时间关系 后面没看完啊
可惜啊 偶在台下看得目瞪口呆啊
[em04][em04]
我是谁?林老师!有笑容才觉幸福! 起床要开心,吃饭要开心,工作要开心,下班要开心,发薪要开心,休闲要开心,睡觉要开心~~哈哈哈哈~~
以下是引用舞弦子在2005-2-5 19:47:12的发言:由于时间关系 后面没看完啊
可惜啊 偶在台下看得目瞪口呆啊
[em04][em04]
Me too!!!!
有尿当尿直需尿,莫待无尿空斗鸟
谁能传这次的精彩图片啊??
我想看。。。。。。。。。。。。。
[em10]
收费就太败了啊!!!!!以后的PARTY决定不收入场费!!!!!
咦,宾兄好久没看到你咯,哈哈
不收费啊
好耶 下次可能会暴场哦 顶啊顶啊顶啊
[em02][em01]
我是谁?林老师!有笑容才觉幸福! 起床要开心,吃饭要开心,工作要开心,下班要开心,发薪要开心,休闲要开心,睡觉要开心~~哈哈哈哈~~
对对对~~不收费好~~那天晚上好象挺少人去的~~~[em07][em07]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/200557196764463.jpg[/IMG] 最爱比比~~ TINNA
汕头的DANCER都要加油啊!!不过汕头DANCER好少啊!
大家都要加油啊!!!!!
[em02][em02][em02]
说啥呢??不知道!!!
 为什么要收费啊?
           这点不是很好..

这次的PARTY我怎么总觉得不是非常成功,还有很多东西没有注意到!
不过我相信,经过这次PARTY,很多人都有收获!!!
说啥呢??不知道!!!
但收5元或10元還好啦.  不要太貴就好.'
          有誰有這次的視頻吖.?? 好像看. 我沒祛哩.真是可惜阿!
                                      或炤片也好阿. 有沒有我們東方DT『End subway crew』的呢?
         他們有沒有祛參加?  speed的也好阿,!!  他們的. 就是強哩.!
我都想看啊`````[em04][em04]
不收费,又没人赞助~!
那活动的费用由谁出??
难道要叫海胜或ST,DT ,Z-KING自己出??这太不公平了吧~!
以下是引用DT~LAZY仔在2005-2-13 13:13:59的发言:不收费,又没人赞助~!
那活动的费用由谁出??
难道要叫海胜或ST,DT ,Z-KING自己出??这太不公平了吧~!

是啊。。其实这次他们出了好多。。。
那晚有些是拿牌去换人进来的。。挨。。居然这样也行。。。
→HIP☆HOP←就愛跳舞ン →瓦就喜欢_﹏﹏. ~︶ㄣR&D→СЯēш¤х╳ Οо [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061131315584302.jpg[/img] &¢◎人気の 直呏﹖﹖
对啊 。。。这样真的太过分了。。。
→HIP☆HOP←就愛跳舞ン →瓦就喜欢_﹏﹏. ~︶ㄣR&D→СЯēш¤х╳ Οо [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061131315584302.jpg[/img] &¢◎人気の 直呏﹖﹖
我覺的還好吧
…………
但是………………
以下是引用+o莣鋽メ濄麮在2005-2-14 7:39:02的发言:我覺的還好吧
…………
但是………………

但是什么啊 ???
以下是引用JT垲在2005-2-14 14:54:36的发言:    学我问~~~~~~~~
哈哈```我哪有拉。。。。。
[em03][em03][em03]