服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 大傢覺得這次party怎么樣阿!!

鱷魚弟 发表于 2005-2-4 17:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7349 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如T........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
我觉得很不错啊~发展真的很好哦~
我们Y.E.S昨晚跳得不好啊!要努力了!!
[em03]
我们NEW STREET虽然表现不好,但是看了SPEED的SHOW,也算开了眼界。
DANCER少啊,两边比起来,B-BOY好多啊````
[em04]
恩民真厉害,总算让我大开眼界
对啊``DANCER真的好少好少啊``
大奶易得,好腿难求
speed``````真的好酷`````
不之何时能像他们那样啊```
DANCER真的是有点少啊
所以我改行吧`````我做DANCER吧
我爱┡┦īρ-┡┦òㄗ`````特爱`` 希望大家不要忽视了南澳的街舞```` 因为我们也能把它学好的```` 请与 86484903 蛤蟆联系``谢谢~~
都很洒啊,恶性!
但是时间问题,Battle的时间好短
中信..日出..so beautiful....
队都好强啊。。。SPEED真的好强。。
我们跳的不好。。但学了不少。。要好好努力了
[em04][em04][em01][em01][em02]
→HIP☆HOP←就愛跳舞ン →瓦就喜欢_﹏﹏. ~︶ㄣR&D→СЯēш¤х╳ Οо [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061131315584302.jpg[/img] &¢◎人気の 直呏﹖﹖
个个劲个个劲,我的下巴都掉到地上了。
恐怖死啦..
    不过开头拖了点时间..
后来弄得太晚了..
              很多人都回家咯..
没有开头那个气氛...
[em04]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/2005212124627145.bmp[/img]
不怎麽樣?????~~~~~~~
不過海勝和阿牙就很厲害!!!!
小弟我甘拜下风啊!!
不要这么说啊````Z-KING队长你也很厉害啊````强死[em02]
小子,你怎么知道是我呢??好惨,早知道他有参加我就不上啦!!羞死了!!!
说啥呢??不知道!!!
那个冠军是谁呢,怎么汕头没听过,还是我见识少啊,和大家介绍一下吧
好象是澄海的!!以前跟阿牙学过,现在好象是在广州读书!!强啊!!!!!
说啥呢??不知道!!!
沒詓看...
可惜可惜....
[em08]
[glow=255,yellow,2][color=#1A94E6] 亲爱的.催眠伱 [/color][/glow]
队长你去广州回来也厉害了,怪不得广州发展那么快啊,我也想去咯[em02][em02]
哈哈!!我也会继续努力!!
希望下次可以上场
DANCER冠军叫 谢恩民 啊   ERIM     今年在星海大一   平时老有看他小跳
但一正式上场就吓死人 你们汕头会不会也这样 老保留实力的?
黄鱼也是那位DANCER么 戴帽子和衬衣的?  也好强啊