服务热线:0754 - 88943210

[转帖]別再喝統一麥香奶茶了

Ansonle 发表于 2005-2-4 18:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13185 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
別再喝統一麥香奶茶了

不管怎麼樣,奶茶還是少喝點好......
今天我朋友在處理案件的時候

發現了其中有一件是
統一麥香奶茶內含有機磷的案件
據案上陳述
原告因長期飲用統一麥香奶茶
發現身體不適
經過醫院檢驗後
發現為有機磷中毒
因原告長期飲用統一麥香奶茶
所以就告統一公司
結果法官還沒判下來

統一公司就已經先拿了16萬給原告了
各位想想~如果你是統一公司
你的飲料沒問題的話
你會先拿錢出來嗎??
而且原告有機磷中毒
已經是確定的事實
所以~請大家為了自己的健康著想
別再喝統一麥香奶茶了
也請大家趕快把這封信轉寄出去

免得又有更多的人有機磷中毒

統一企業真的是很!!奸商.
不是關東煮裡加大量味精
就是御便當有高出泡麵15~20倍的防腐劑,
現在公司生產的飲料又有問題,
只會靠每日廣告引誘消費者,
賺錢至上,完全不顧企業道德

這兩天我參加福智基金會所舉辦的活動,今天下午福智給我很大的震撼,因為他們
讓我親身體驗、親眼見識到平時我所沒接觸到,也是活到廿好幾,至今才明白的事實,
所以你們一定要相信我,為了自己的健康著想,下面的東西要注意,不要輕忽了喔!最
好是都不要再吃了!

1.橘子汽水(芬達):他們現場開了一罐芬達,而且也照著罐子上的汽水成分說
明,另外準備了一模一樣的材料,現場示範,結果果然調出來的飲料和芬達一模一樣,而
且除了水、糖以外,其餘的都只有化學原料,真的很可怕!

2.非鮮搾的柳橙汁:這是人工合成的飲料,先將柳橙泡過鹽酸(就是用來洗廁所
的)以後,使其皮去除苦味、軟化纖維,之後,再加入色素、香精、以及維他命C,這就
是我們喝的柳橙汁!天然的柳橙汁的成本是不可能這麼便宜的,千萬要看清楚成分!

3.雞蛋蜜豆奶:所謂的雞蛋並不是添加雞蛋,而是添加含有蛋的香料,吃多了有害
身體健康!

4.芋頭奶茶:工作人員拿出一包向「休X小X」買的芋頭粉,再加上溫水,現場就變
成了一杯芋頭奶茶,而且味道很香喔!(因為是香料)。然後又拿出前三天所泡的芋頭
奶茶,結果發現有固體的沈澱物,更恐怖的是,又拿出前五天泡的,天啊!居然?雃阬
臟滫滿A而且打開後有惡臭,真的很臭!天然的東西壞掉後,會產生酸味而不是惡臭
味,只有化學藥品才會產生惡臭!突然之間我覺得我們身體就像是裝化學原料的瓶子,慢
慢被侵蝕。

5.市面上有很多所謂的咖啡、水蜜桃、茉莉、芋頭口味的東西,例如加味水、果
凍、餅乾,甚至肉燥泡麵的肉燥包,這些東西都是添加香精調配出來的,因為工作人員有
拿上述的香精(液體)給我聞,天啊!味道一模一樣,就是平時我所聞到的味道,而這
些香精都是化學原料,因為工廠為了要大量生產、減低成本,所以就會使用香精,但是
香精是化學品,有些並不一定會被我們肝臟解毒,久了,就會沈澱在我們身體裡,最後
沈澱多了,就會讓我們生病、得癌症,現在最新統計,每三人就會有一人得癌症,所以
請你們相信我,吃東西還是天然的最好,吃之前看清楚它的成分吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
哦,谢谢忠告了\~
统一的没吃过``]
      瓦是吃雅哈个~
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200583117575825608.jpg[/img]
在我们学校喝统一奶茶的人很多啊~~~~~~
晕!!~~
我最喜欢吃的啊~~~
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]
别常喝就好了~~~~
多喝白水也行
H*!
大家记住了啊   别再喝咯...
                    多喝白开水....有益身体啊~!]
   嘿嘿
[em01][em02][em03][em05]
★`?ζτаг ω~нoиɡ*!
有影没??    以后还是小心点好.......
[em07][em07][em07][em07]
....... 呵呵~~~ 还是最爱οニ鈷︵單゛...
喝王老吉好....
                            降火又润喉!
`.,万事俱备,只欠东风/`
布丁奶茶      好
喝死就算咯````````
楼猪劲啊   
这个也查得出来??
[IMG] http://student.synu.edu.cn/bbs/display.aspx?id=16928&class_id=50&parent_id=131 [/IMG] ╭ˋ☆` ☆╮____╰``╯________+`. ︶ 刪蒢記憶х... <_從頭開始` ˊ? 344680299....
很喜欢喝..
我晕`~我喜欢啊,
我每天一罐的啊!~
很好喝D~
听这么说..以后不敢喝了
QQ:66721598   МáΚE mē Só CАRzУ (● ̄ε ̄●) 「我愛洗藻乌龟跌倒¨ 嗷嗷嗷嗷~``」
偶天天喝。。。
                暈。。。。。
怕死。。                        怕死。。
是啊.
惊死人啊..
你没钱喝就说嘛~我请你啊~
QQ172677365
天啊。。布丁奶茶
你以为欧吉开在育新么??
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
我喜欢喝揶香味的请问有没事呢?[em07]