服务热线:0754 - 88943210

[转帖]別再喝統一麥香奶茶了

以下是引用P浪在2005-7-16 23:53:00的发言:
呵呵........很少人说YX好.....楼上的,我好象听你说过YX怎么怎么不好啊........
某些方面就真的不好。。。吃的。。用的就不好。。我说好的那方面是指朋友。。友谊。。懂吗?离开了育新。就不能和我们宿舍的人一起玩。。晚上一起聊天。。天气热的时候不能大家一起躺在地上谈天说地的。。哎。。好怀念。。你被开除了。。。不能理解我们这些在一起生活了三年的人。。。
http://ZSHUSHU.taobao.com
好怀念  去读大学就可能没这么好的同学一起生活了
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用sosoys在2005-7-18 17:58:00的发言:
好怀念  去读大学就可能没这么好的同学一起生活了
[em04]
是啊....以后一定要经常聚会啊
http://ZSHUSHU.taobao.com
以下是引用牛奶嘟嘟在2005-7-18 13:22:00的发言:

某些方面就真的不好。。。吃的。。用的就不好。。我说好的那方面是指朋友。。友谊。。懂吗?离开了育新。就不能和我们宿舍的人一起玩。。晚上一起聊天。。天气热的时候不能大家一起躺在地上谈天说地的。。哎。。好怀念。。你被开除了。。。不能理解我们这些在一起生活了三年的人。。。

谁说我不能理解的啊.我和我宿舍的人感情很好啊!!!像兄弟....有什么事情都是大家一起担着!!!不会放下任何人!!!夏天也是一起躺在地上聊天........平时考试打打闹闹的,有说有笑!!!真的很好.......还在一起做坏事!!逃课,自己写请假条,打架....一起打扫宿舍.........哎~~~很怀念好不好!!!可惜现在这种日子已经没有了...还好现在我们还有联系!!!!
大家好象都离帖子主题了......
[em06][em06]
...别喝最好HOHO...[em06][em06][em06][em06][em06]
哦哦。。。
和COKE吧。。。
魔兽大奖等着你。。。
[em02]
全新正品LV包包7-8折,自带款式图片咨询。 QQ :47476050 TEL:13726259089
瓦晕~~~~~~~~
    得了灰指甲,一个传染俩!
    问我怎么办?马上用亮甲!
     PS:亮甲亮甲~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈!啊P好就没见哦!叫你别离贴啊!卖什么广告!
宣传易,电话XXXXXXXX。。。。。。
全新正品LV包包7-8折,自带款式图片咨询。 QQ :47476050 TEL:13726259089
有人灌水啊!救命啊淹死楼下拉!