服务热线:0754 - 88943210

作业啊!!怎么办?

凸爻凸 发表于 2005-2-4 20:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5461 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
作业好多啊,还有什么课外阅读,一大堆
我都不知读什么名著好!!!!!!!!!!
各位尖子帮帮小弟我啊 !!!!!!
补充,我现在什么也没写。
今天2.4了!!
药性说明 本人成分:40.3%的帅;59.2%的无聊;0.5%的微量羞涩 适用范围:17岁的PLMM...... 主治:心情不爽;缺少朋友;生活无聊......... 警告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性......

全部回复(40)
1我不是尖子,SO帮不了你
2 我也什么都没写
3课外读给你个题目《三重门读后感——我对学校管理制度的一点意见》
4不许K我不许骂我不许用鸡蛋砸我……
BBS,就是许多SB在互相BS。
不会吧,我们几乎没作业,金中啊,我晕```~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嘿嘿~幸好我完成了~
[em02][em02]
最近看电视,剧中的男主角有一句口头禅——
   船到桥头自然直``````[em03][em03][em03]
还是想着怎么过好年吧,哈哈````[em02][em02]
〖`〃`鈁似噎夜之锏突繎長大 才朙白謌謌的媍担都好褈 ~╲_/~↘突繎想學會娍長,學會承担 х.. 謌謌,τrйst ме ◇o︷ 硪也會用伈经营恏硪们輁同的家\r
4楼的!我佩服你。。
完成了。。
我动了一点点。。
抄答案的。
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005102513414276811.gif[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/2006261847480442.jpg[/img]
以下是引用◣學◇o曉◥在2005-2-4 22:25:22的发言:最近看电视,剧中的男主角有一句口头禅——
   船到桥头自然直``````[em03][em03][em03]

哈哈[em02][em02]这句话早上刚跟一个也在担心作业的姐妹说~~~~~[em02]
P.S  我也什么都还没做~~
[em06][em06][em06]
[fly][color=#ffffff][glow=255,black,2]抓着我的阳光,好好的过……[/glow][/color][/fly]
我也是啊,不用怕,其实地理,英语都有的抄啊,是那3000字淹死我
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005101613295070089.gif[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/2005112115582922558.gif[/IMG]
以下是引用love☆C☆F在2005-2-4 22:13:13的发言:嘿嘿~幸好我完成了~
[em02][em02]
不——是——吧——
BBS,就是许多SB在互相BS。
一点点写
努力ing
不是吧?有人好了?晕~我写了一点,也是抄的
啦啦啦。。
哪位高手把答案贴上来吧
愿一切, 爱我的与不爱我的, 都好
南校高一的...........谁作业写好了?·!!
  借抄..........
由于本人写字速度慢得惊人...所以不能回学校再抄....
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
明知道咱是一群笨小孩,这群老师也不向那老天也学学,要知道”老天还爱笨小孩呢“!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用◣學◇o曉◥在2005-2-4 22:25:22的发言:最近看电视,剧中的男主角有一句口头禅——

甜孙爷爷? : )
爱她,愿付出一切,只求她过得好 金中校友网---- 回来吧...在别处灌别人的BBS,不是很爽吧;现在还在积极建设中,欢迎大家回来!! : ) www.jinshan.org.cn bbs.jinshan.org.cn www.jinshan.org.cn/blog
3000字拿本名著导读去抄很快就搞定了啊!
我也还没动啊?加油来动咯~~~过年之前搞定它~~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/2005216111520977.jpg[/img] 爱需要运气,不爱需要勇气,我没有运气,缺乏勇气 所以......最爱自己......我爱罗
大家努力努力,过完年就不用2那么辛苦,虽然小妹我也不大想写,我不想在金中读了
以下是引用木糖纯在2005-2-5 20:28:08的发言:大家努力努力,过完年就不用2那么辛苦,虽然小妹我也不大想写,我不想在金中读

说话要算话啊!!!!
药性说明 本人成分:40.3%的帅;59.2%的无聊;0.5%的微量羞涩 适用范围:17岁的PLMM...... 主治:心情不爽;缺少朋友;生活无聊......... 警告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性......
以下是引用i_violet_17在2005-2-5 18:24:00的发言:甜孙爷爷? : )

4242`````同道中人.....
师兄你也有看?
[em03][em02]
〖`〃`鈁似噎夜之锏突繎長大 才朙白謌謌的媍担都好褈 ~╲_/~↘突繎想學會娍長,學會承担 х.. 謌謌,τrйst ме ◇o︷ 硪也會用伈经营恏硪们輁同的家\r