服务热线:0754 - 88943210

想不想畅玩嘉年华?来玩彩票吧!N张入门券等你来!(只收河币)

河畔团 发表于 2011-12-12 16:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8541 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2011汕头国际缤纷嘉年华

缤纷快乐世界--共享不一样的节日体会

2011年 12月15日-2012年1月3日 汕头林百欣国际会展中心

亲爱滴河友们,岁末啦![em102]想不想加入我们的富有浓郁欧陆风情时尚浪漫派对[em115] 这里极具浓郁异国风情,集聚各种新奇科技娱游玩的“缤纷嘉年华”活动,将在岁末时分为市民敞开“怀抱”。届时,市民将可以在各种好玩刺激的科技玩意、控制游戏中体验独一无二的愉悦感受;[em114]在童话般浪漫的“欧洲小镇”中与魔术师、明星人偶亲密接触,感受惊喜;在平安夜、圣诞节、新年倒计时派对中释放激情、纵情欢乐、共同领略高端游乐活动的神奇魅力。[em113] 心动了是不是?GO!GO!GO!

彩票抢票时间:2011年12月10日10:00-2012年1月2日17:00 彩票价格10河币 购买连接
彩票数量:每天都有惊喜!

@彩票抢票:
(1)河畔彩票面向全体蓝色河畔会员,以购买彩票进行抽奖形式开展。只要你拥有一定数量的虚拟货币(河币,可通过发帖回复或社区论坛相关活动获得)即可参与到活动中来。(2)不限制购买次数,用户可根据自己需要决定购买数量。 (3)购买同种奖品的抽奖券张数越多,中奖机率越大。 更多更详尽信息请登陆蓝色河畔娱乐中心。
(注:红色为中奖) #领票说明:河畔会每天公布获奖名单(见2楼),并给获奖网友发送活动领奖站内信。请网友每天关注活动获奖名单,并及时与工作人员取得联系。获奖网友只需向河畔工作人员报获奖的ID,并在河畔公司登陆获奖的ID号成功,即可领取嘉年华入门票一张。
领票地点:汕头市长平路89号长联大厦13楼 蓝色河畔

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(73)
亲爱滴河友们 ,第一批名单已经出炉啦!中奖ID如下:
瓦尚处B
小诚诚
小诚诚
赖着你一辈子
桃花仙人

亲爱滴河友们 ,第二批名单已经出炉啦!

桃花仙人
桃花仙人
桃花仙人
桃花仙人
凯蒂

亲爱滴河友们 ,第三批名单已经出炉啦!
蛤蟆の乖乖仔
仔匪
绝版伟
凯蒂

亲爱滴河友们 ,第四批名单已经出炉啦!
蛤蟆の乖乖
仔匪
绝版伟

亲爱滴河友们 ,第五批名单已经出炉啦!
『花.C』未落
寶TiNG
CCAT520
真心泡妞

亲爱滴河友们 ,第六批名单已经出炉啦!
Ttoo

限量插曲
限量插曲
Ylw丶
kena7

亲爱滴河友们 ,第七批名单已经出炉啦!
Ttoo
Ttoo
古晓月
是什么
lc2007
梦幻倪
尛7
Ttoo
yuxiaoyanyy
yuxiaoyanyy

亲爱滴河友们 ,第八批名单已经出炉啦!
xiaoHei把夏天夏了
绝版伟
绝版伟
绝版伟
michael4u
zhanghuang
zhanghuang
鹹蛋超人,嗚嗚嗚
鹹蛋超人,嗚嗚嗚
尛7
亲爱滴河友们 ,第九批名单已经出炉啦!

貞子
绝地风辰
赖呵呵
泪痕£记忆
庆之随缘
五十一號
五十一號
五十一號
vivian0754

亲爱滴河友们 ,第十批名单已经出炉啦!

紫色猪猪
i笑着流泪i
S五
S五
小淳二郎
貞子
貞子
删掉濄呿
删掉濄呿
删掉濄呿

亲爱滴河友们 ,第十一批名单已经出炉啦!

坏lx
me.yht.ai.
lzh435944502
lzh435944502
斯仔
糖果味道
紫色猪猪
xbai

亲爱滴河友们 ,第十二批名单已经出炉啦!
删掉濄呿
删掉濄呿
删掉濄呿
冰_左轮
孟婆、來碗湯
冰語!
蓝色冲击
亲爱滴河友们 ,第十三批名单已经出炉啦!
Katim
Katim
Katim
恰恰爱
S五
蓝色冲击
蓝色冲击
蓝色冲击
xbai
xbai

亲爱滴河友们 ,第十四批名单已经出炉啦!
糖果味道
阿婆ing
Katim
Katim
超囧视频达人
__过去已成回忆
赖着你一辈子
赖着你一辈子
亲爱滴河友们 ,第十五批名单已经出炉啦!
塗改筆
塗改筆
amujay
amujay
amujay
qq351938836
抹掉记忆
塗改筆
吴名氏
吴名氏
吴名氏
抹掉记忆
塗改筆
吴名氏

亲爱滴河友们 ,第十六批名单已经出炉啦!
Miss丶S
__过去已成回忆
冰_左轮
吕爱来债
冰_左轮
amujay
amujay
amujay
amujay
amujay
amujay
amujay
amujay
坏lx
amujay
amujay
amujay
坏lx
坏lx
amujay
amujay
Nicaron
amujay
亲爱滴河友们 ,第十七批名单已经出炉啦!
c小旋
不讲没得笑
不讲没得笑
不讲没得笑
不讲没得笑
c小旋
c小旋
c小旋
c小旋
c小旋
c小旋
Miss丶S
c小旋
Katim
c小旋
c小旋
c小旋
Katim
陈陈陈陈60
Katim
demm0754
x尛兒x
x尛兒x
x尛兒x
x尛兒x
c小旋
c小旋
c小旋
c小旋
c小旋
陈陈陈陈60
c小旋
c小旋
c小旋
c小旋
c小旋
c小旋
c小旋
c小旋
c小旋
c小旋
草莓WEI
darkwo
darkwo
c小旋

亲爱滴河友们 ,第十八批名单已经出炉啦!
x尛兒x
x尛兒x
x尛兒x
x尛兒x
demm0754
demm0754
demm0754
風行烈
D蝗虫
D蝗虫
D蝗虫
D蝗虫
D蝗虫
D蝗虫
D蝗虫
D蝗虫
D蝗虫
D蝗虫
D蝗虫
D蝗虫
陈陈陈陈60
Miss_Wong
陈陈陈陈60
黑风
沐沐520
xiaoxueboss
xiaoxueboss
xiaoxueboss
xiaoxueboss
xiaoxueboss
xiaoxueboss

xiaoxueboss
D蝗虫

亲爱滴河友们 ,第十九批名单已经出炉啦!
沐沐520
傻瓜吖

沐沐520

--

以上的ID恭喜你们中奖了!请在2012年1月3日18:00前到河畔公司领取门票。
(办理时间:每天9:00-18:00)

====华丽的分割线====

没中奖的河友们再接再厉不要错过机会继续抢票吧,祝你们好运!

参与彩票《新手指南》:暗语“不要死守一棵树”。

释放激情!让你免费进场并免费拿到游戏币!欢呼声在哪里?!

哇,真不错啊。要是我能中就好了。
哇哇哇。有河币的童鞋上啊。此时不用,更待何时!
我要
我要票票
我已经抢了几张,把机会让给其他河友们,大家快点去抢,别错过了机会
彩票抢票时间:2011年12月10日10:00-2011年12月15日23:59 彩票价格10河币 购买连接
彩票数量:每天都有惊喜!
年尾大家都很忙 我就勉为其难的帮大家去玩吧 不用客气
美伢灬丨你回来啦
真人版愤怒小鸟
[em01]
我也想啊,抢不到[em:~]
我也想
国际美食节啊
我想要票!!特想[em:t(]
刚注册,河币好少
[em:*]
期待
想要!!!~~
快点一起去激情动漫。。。
[em:*]门票~~给我两张吧