服务热线:0754 - 88943210

喜欢和爱是不一样的对吧...你们喜欢哪种感觉...

其实,在我们这个年纪来谈爱还是太小了点啦~~
不过,有时候有些感觉会让我们误认为是爱……
心死了,什么感觉也谈不上了,因为什么感觉都没有了~~~
终为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。
爱是由喜欢延伸而来的 没有喜欢就没有爱
但喜欢一个人却又不代表爱他
一个人到底能有几次真真正正的“爱”呢
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一个JJ说...一个人一生中只有一次真爱......
     也许是这样吧......
           现在还确定不了......
                "那三个字,虽然无法保证到永远,但是,我们会尽力让它这么一直下去....一直,一直......
开开心心在一齐...!"
[em15]
.﹏在這1.哖里.. ┌.﹎誐嘚菿了什麽..?
在一起不需要有承诺~~~只需要`自己有坚定的毅力`不要被别人打动(也就是过喜欢的人带绿帽) 其实````
只要有了爱,又害怕有什么不能解决的呢??
给我你最真的心,交换我一生的情,给我你最热的心,交换最美的回忆,不要同情或犹豫~!给我你最真的心
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
爱的滋味,自己体会。
[em02][em01][em02][em01]
BINGBING怎么老说广告语NIE~
不能永远深陷在回忆的沙滩里面
出起没的海水
爱依然蔓延
说声抱歉不能解决什么问题```是需要去面对的``面对你们遇到的问题````才好`[em03]
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
哦...嗯...
   对了一直想知道你是谁(后街?)...?.?     以前也是04届的吗?几班D?
             想知道哦~~~  >O<
[em03]
请问祺祺是哪个年级的呀
以下是引用@聪明傻猪@在2005-2-26 17:35:49的发言:请问祺祺是哪个年级的呀

俺毕业了...嘿嘿
哦,那是高3毕业还是初3毕业呀?[em43][em43]
以下是引用白羊宝宝在2005-2-13 17:59:33的发言:哦...嗯...
   对了一直想知道你是谁(后街?)...?.?     以前也是04届的吗?几班D?
             想知道哦~~~  >O<
[em03]
不是哦``偶高三D~~~02届的呵呵```[em05]
嘿嘿...真是不好意思里...
   还以为你是初三的DD咧.....
      嘿嘿嘿~        ^_~
          啊,对了,我是初三毕业D...04届..HOHO~
[em03]
喜欢和爱跟本就是两码事,你是不懂得去爱一个人还是没试过真的去爱一个人??喜欢一个人说白了很容易,看顺眼了也可以喜欢上,对不?不过爱就不同了! 如果想真心爱一个人并且想对方也付出真心来爱你的话,你要慢慢在和他相处的日子里体会出来! 爱,要学会包容.学会付出.学会好好地去珍惜!! 我觉得没有东西来得比爱更加珍贵的了,如果见到一个觉得更好的你的心就动摇了,那你根本不能说过你真心地去爱过一个人!因为爱要在慢慢的相处才能感受得到和体现出来的.还是原来说过的那句话:请珍惜眼前人   
嘿...以前咋没发现你很劲捏..?!
呵呵呵~~~
   谢谢啦...! >O<
[em01]
有读书的啊,,,,,,,,,,,。。。。。。。
说的很有道理啊!!!
爱比起喜欢来说,复杂多,困难多,真实多.............
所以,当你爱一个人的时候,你就一定要真心去付出,如果你爱的人并不爱你的话,那你就只好祝福
他/她.因为有一种爱叫放弃,也有一种爱叫祝福!!!!爱她/他就祝福他吧!!!!
我是水.无论在何时何地.都纯洁透明.为水时.滋润大地万物.为雨时.浇灌心灵.为雾时.朦胧神秘.为霜时.冷傲不凡.为雪时.静化世界.即使是污泥中结成的冰也晶莹剔透。
喜欢一个人容易,爱一个人难,等一个人更难;所以只能傻傻的等着她,想着她,爱着她,最后希望能够拥有她
要说什么
从喜欢渐渐到爱,是一个过程......[em15]
以下是引用白羊宝宝在2005-3-5 21:00:17的发言:嘿...以前咋没发现你很劲捏..?!
呵呵呵~~~
   谢谢啦...! >O<
[em01]
可以说思想已经长大了,会想!!!