服务热线:0754 - 88943210

@冷@

傻傻的木虫玉 发表于 2005-2-5 22:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
218678 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1月31号晚上9:21,我的手机里出现了她的信息,她很少给我信息,所以我很激动当时。信息的内容是关于一件无关紧要的事情,然后她就进入了主题(不知道她是否有计划),终于她向我摊牌了,说的很婉转,但谁一看都会知道她想说什么,我不相信此刻的到来是那么的快,我的手震了一下,呆坐了很久……她说不想伤害我,向我道歉,那天恰好发成绩,本来就身心疲惫,又突然来了这样的刺激,我简直崩溃了,我只是简单的跟她说不要自责就迷迷糊糊的睡去了。
      第2天凌晨4:31,我突然醒了,醒时眼角挂着未干的泪痕,原来一切都不是梦,真实的那么残酷,我在梦里又见到了她。我发给了她最后两条信息,然她不要在有压力,在发送之前我犹豫了很久,最终按下了发送键……明知道她此时在睡梦之中,但潜意识又希望她能马上看到信息。
       或许我们没有开始过但我相信她是知道的,天总是喜欢捉弄人,这次的主角又是我。开始回忆我和她的经历,我跟她说过的话,在一起的每一个画面,突然想哭,但忍住了。
      本以为不会喜欢上她,谁知道还是控制不住,我开始怀疑自己是否有自制力……这样胡思乱想了两个多小时,终于天亮了,那天没有太阳,世界好灰。
      上学路上,风刮在我的脸上,渗透入我的毛细孔,原来冬天是这么冷……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
lxj
谁都不知道自己将来会喜欢上谁,可是喜欢上一个人又是那么无法自拔。爱一个人没有错,偏偏当对方不爱你的时候,你的爱便成了对方的负担,你的爱将成为你的罪过。这是爱,让人爱却又不敢爱。爱,就象一只刺猬,看着可爱,却不能乱碰,不然,你会受伤的。
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
楼主抱抱```
我也一样``````
[em04][em04]
有些东西就是这样不经意~~
有时觉得很奇怪,为什么有些人不在乎,可是偏偏会无故就在意了,也许是习惯吧~~
理智一点,人会过得开心一点~~
喜欢上一个人又是那么无法自拔。爱一个人没有错,偏偏当对方不爱你的时候,你的爱便成了对方的负担,你的爱将成为你的罪过。这是爱,让人爱却又不敢爱。爱,就象一只刺猬,看着可爱,却不能乱碰,不然,你会受伤的。感情这种事真的是说不清道不明的!
有时候明知不可能,但还是会执着地追求,不是因为希望得到,是因为爱得深 !
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
lxj
以下是引用清纯时代在2005-2-6 22:14:22的发言:喜欢上一个人又是那么无法自拔。爱一个人没有错,偏偏当对方不爱你的时候,你的爱便成了对方的负担,你的爱将成为你的罪过。这是爱,让人爱却又不敢爱。爱,就象一只刺猬,看着可爱,却不能乱碰,不然,你会受伤的。感情这种事真的是说不清道不明的!
有时候明知不可能,但还是会执着地追求,不是因为希望得到,是因为爱得深 !

这话好象是我说的?!
盗版啊?
爱,可怕啊
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
严重鄙视楼主的行为和态度,更重要的象楼主这种家伙简直就是****,看不起这种人[em05][em05][em05]
时机未成熟~~
[em03][em03]
楼主是不是男人啊?一闹分手就哭哭啼啼,
过令人反感呐!现在人家女生分手哭叫不干脆,
你学人家屏弃的?恶心。
我上次遇到一个男的和女友分手后痛哭流涕,
还说没有她生命就没有意义。
啊哈,结果第3天春风得意左手揽了另一只牛!
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
以下是引用lxj在2005-2-6 22:39:04的发言:
这话好象是我说的?!
盗版啊?
爱,可怕啊

我只是盗用了你前面几句,不,不可以说是盗用,是因为我赞同你的话!后面是人家自己写的,晕死!现在自己也弄不清楚到底什么是爱情,爱情到底是什么?只是觉得它真的是只可远观而不可亵玩焉!
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
  书哩不读.....跟人排什么拖呢
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=37769729&seq=1[/img]
lxj
这些事情不是轻易就可以控制的啦
男人哭吧哭吧不是罪!
天涯何处无芳草.旧的不去,新的不来,不要在一棵树上吊死.
美女世界上多的是!
[em03]
个人觉得自己没有资格谈爱情~~
虽然我等过,执着过,真心努力过,但是我没有权利谈爱情,因为现在的我觉得对爱情太没信心了...
没有必要哭`
人生还要经历很多。
少年懵懂,情感难抑,谁没有伤心的回忆,而谁又能于情海之中自由沉浮??
我说我哭了吗?只是在梦里而已,难道这也不行吗?
windy P他什么?
看不懂
呵呵。。原来觉得女人只要有人疼有人关心就会满足。。。  其实远远不只啊~~     
            要死要活没有必要。。。。相信都会过去吧。。。。
我想如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿错一辈子! 走的最急的是最美的风景,伤的最深的是最真的感情!
以下是引用老鳄在2005-2-8 20:03:31的发言:windy P他什么?
看不懂

某人就看的懂,哈哈,总之楼主就是P