服务热线:0754 - 88943210

我的心中每天开出一朵花

LIL手机认证状态 发表于 2011-12-15 23:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3172 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

所有的悲伤,总会留下一丝欢乐的线索。所有的遗憾,总会留下一处完美的角落。我在冰封的深海,找寻希望的缺口,却在午夜惊醒时,蓦然瞥见绝美的月光。

未必——

终于明白,
一个人是无法抵挡所有事情的。
有时候一朵白云的阴影,也会令人窒息。
风轻柔地吹散阴影,小鸟轻松地衔走白云。
微风能做到的,我未必能做到。
小鸟能做到的,我未必能做到。
你能做到的,我未必能做到。

流光——

坚持等待一片不肯掉落的叶子坠下,
想起整树翠绿的青春。
冬日即将到来,
躲进被窝准备长长的冬眠。
我望着最后的枯叶,
松脱、飘落、翻转.....
为消逝的时光,默哀。

彷徨——

做了一场梦,
梦见千万颗苹果树上的苹果,瞬间落下,
落地前的千万分之一秒,
轻轻的扬起,再缓缓缓缓的轻贴地面,
没有一点声响,没有惊吓到谁。
苹果树下,有人顿悟地心引力的伟大理论。
午睡过后,有人决定了人生前进的伟大目标。
而我仍只是昏昏沉沉的,在梦于现实中徘徊。

单纯的幸福——

总在快乐的时候,感到微微的惶恐。
在开怀大笑时,留下感动的泪水。
我无法相信单纯的幸福。
对人生的起伏悲喜,既坦然又不安。

梦想~现实——

我梦想了好几个世纪,终于可以飘上太空,
飘上太空,那儿美不胜收,无拘无束,真好。
我飘上太空,那儿安安静静,空空荡荡,真好。
但今天突然想吃豆花、看电视、
为花草浇水、帮小猫瘙痒、
想念巷口的芝麻饼....
我进入梦想,怀念现实,真好!!

偏执狂——

我不擅交际,个性内向害羞,
人终究是要和别人手牵手的。
(当然你也许不这么认为。)
或许只需要一点时间,一些自我训练,
移动一下方向和位置,做点小小的突破。
如果我们不再神情漠然,
不再双手抱膝,不再矜持自傲,
事情就好办了.....
小草已经长到天边,毛毛虫都变成蝴蝶了,
我还是不知道第一步该怎么办?

缺口——

所有的悲伤,总会留下一丝欢乐的线索。
所有的遗憾,总会留下一处完美的角落。
我在冰封的深海,找寻希望的缺口,
却在午夜惊醒时,蓦然瞥见绝美的月光。

心中的花——

你闻到我的气息,我听到你的叫声。
你知道我在流泪,我心疼你的焦急。
我们如此贴近又如此遥远。
但是,不要怕!
我们心中即将开出一朵圣洁的花。

关于你的、我一直都记得、

全部回复(13)
我每天都连根拔起
[em114]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 2楼喂喂猪的帖子

还没到手啊。。。。不够银荡。[em110]
太执着了。楼主这样下去,会有忧郁症的。
建议楼主看开些,忘记哪些痛苦的过去,放下内心的期盼与包袱,自由的生活吧。
人生就是不停的战斗.
楼主、来我的怀抱吧。
我会让你变得活泼外向的。
回复 3楼轻风扬裙的帖子

[em89]让你多嘴
[em89]让你多嘴啊啦
[em89]让你多嘴了啊啊啊啊
[em:L]
回复 6楼喂喂猪的帖子

可怜的孩子 你OUT了  她是我的
大胆的爱我,
真有才
LIL手机认证状态
回复 8楼dnhd的帖子

[em:D][em:D]
我是花花姐姐的。。。
哈哈
关于你的、我一直都记得、
回复 8楼dnhd的帖子

你不要落花呐,你去流水呐
回复 10楼LIL的帖子

[em:P]
大胆的爱我,
回复 11楼喂喂猪的帖子

你去流你的口水吧[em:+]
大胆的爱我,
有点意思啊