服务热线:0754 - 88943210

[街舞] Y.E.S麻烦请进哟!!

color. 发表于 2005-2-6 12:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3130 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问一下哦`
你们是怎么学的?从哪里学的?是不是几个人在一起然后就想想想,想动作?
不好意思哦``因为我在家里实在是不知道怎么练,而你们也是女生,所以就只好请教你们!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
我们也是请教过些前辈  把学到的东西再改篇。。。自己也会想些新动作
这个还是要去请教那些前辈把基本的练熟了。。我们现在跳的还不好。。
还要再努力啊!!
你跳什么的?
→HIP☆HOP←就愛跳舞ン →瓦就喜欢_﹏﹏. ~︶ㄣR&D→СЯēш¤х╳ Οо [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061131315584302.jpg[/img] &¢◎人気の 直呏﹖﹖
我啊`学了一点点的lock啊`
不过总是觉得记不住,自己也想不出新的动作`
郁闷死`
自己想咯~多看资料拉,
有自己的IDEA.....
多请教前辈咯~~
[em07]
是啊 。。。最重要还是把锁练好。。我们现在也在攻锁啊。。。
加油咯。。鼎你。。
[em02][em02][em01]
→HIP☆HOP←就愛跳舞ン →瓦就喜欢_﹏﹏. ~︶ㄣR&D→СЯēш¤х╳ Οо [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061131315584302.jpg[/img] &¢◎人気の 直呏﹖﹖
其实得感觉挺重要的
还有基本功 基本功练熟了就像啊蛋说]的FEEI
多听音乐找感觉哦 顶你 加油
[em02][em01][em02][em01]
我是谁?林老师!有笑容才觉幸福! 起床要开心,吃饭要开心,工作要开心,下班要开心,发薪要开心,休闲要开心,睡觉要开心~~哈哈哈哈~~
我们也在学习中 一起努力哦
我是谁?林老师!有笑容才觉幸福! 起床要开心,吃饭要开心,工作要开心,下班要开心,发薪要开心,休闲要开心,睡觉要开心~~哈哈哈哈~~
我要去YES,你们不是差一人吗,我不要STREEW他们了,我要进YES!YES!YES[em07]
.....   楼上你是人妖?!!
[glow=255,yellow,2][color=#1A94E6] 亲爱的.催眠伱 [/color][/glow]
加油!!
呵呵。。。
练舞最好就不要抄别人的,从别人那里学动作后要改出适合自己的!!!
这样才会进步哦!!!!!
[em02][em02][em02]
以下是引用174419642在2005-2-7 23:09:57的发言:我要去YES,你们不是差一人吗,我不要STREEW他们了,我要进YES!YES!YES[em07]

哇哈哈。。你要进我们队啊。。。哈哈。。别说笑了好不拉。。。你们JT那么棒还要进我们队啊。。 怕怕。。。
[em08][em08]
那就让我进咯
抄也不是说不好,我敢说现在中国能排第1的,也是有些吵来的......中国就是这样,你抄的来还算你厉害呢
最主要是能跳出自己的感觉,可怜我跳不出````
[em04][em04]
以下是引用DT~滨仔在2005-2-11 4:19:42的发言:抄也不是说不好,我敢说现在中国能排第1的,也是有些吵来的......中国就是这样,你抄的来还算你厉害呢

那也是啊。。。但能抄的像抄的有那感觉那就真的还不错啊。。。
哦!可能是我个人的问题吧!!!!!!!!
我觉得抄别人的,有感觉还好,没感觉会弄出笑话的!!!
哎呀~其实跳来跳去就是要有自己的感觉就OK咯!!
呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。。
[em01][em01][em02][em02]
是啊 。。其实跳舞最重要的还是要有感觉。。能跳出那支舞的感觉那就很好了
对就是感觉........
[em03][em02][em01]