服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 2.3日Y.E.S的表现如何??

粉蛋猪 发表于 2005-2-6 15:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6242 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家评评2月3日PARTY上Y.E.S的表现如何呀??
哪些地方需改进??
跳得不好..希望下次不会怯场~~
努力努力~~
[em07][em01][em07][em01][em07][em01][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
不错拉                              
不错啊,齐输了点,剩下的没话说````
谢谢了``但我们真的跳的不好。。。
但我们会加油的 。。
→HIP☆HOP←就愛跳舞ン →瓦就喜欢_﹏﹏. ~︶ㄣR&D→СЯēш¤х╳ Οо [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061131315584302.jpg[/img] &¢◎人気の 直呏﹖﹖
真的````那天晚上齐还是真的有点问题````还有就是不够   跳跃````
不够活力``我觉得``
希望你们继续加油``````继续进步```
支持你们`!!!!
我爱┡┦īρ-┡┦òㄗ`````特爱`` 希望大家不要忽视了南澳的街舞```` 因为我们也能把它学好的```` 请与 86484903 蛤蟆联系``谢谢~~
还可以啊!!不错!!不过很多东西还有待加强!!!
说啥呢??不知道!!!
我们会继续努力的
多谢前辈的指点哦
[em07]
我是谁?林老师!有笑容才觉幸福! 起床要开心,吃饭要开心,工作要开心,下班要开心,发薪要开心,休闲要开心,睡觉要开心~~哈哈哈哈~~
以下是引用黄鱼在2005-2-6 21:59:33的发言:还可以啊!!不错!!不过很多东西还有待加强!!!

谢谢。。。以后有什么请前辈你多指教啊。。
你们跳的好强啊``。。真不知道什么时候才能像你们一样
[em04][em04][em04][em04]
→HIP☆HOP←就愛跳舞ン →瓦就喜欢_﹏﹏. ~︶ㄣR&D→СЯēш¤х╳ Οо [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061131315584302.jpg[/img] &¢◎人気の 直呏﹖﹖
啊??前辈??你怎么知道我是谁啊??我可能还是你的晚辈呢!!
说啥呢??不知道!!!
以下是引用黄鱼在2005-2-6 22:15:22的发言:啊??前辈??你怎么知道我是谁啊??我可能还是你的晚辈呢!!

你是Z-KIND的啊 ```那晚有看你跳啊。。
强啊``。。。
晚辈??不可能拉。。。我们6月才刚跳的你怎么可能是我的晚辈啊。。。 [em07][em07][em07]
呵呵,你有所不知,我呢,以前是B-BOY来的!!2004年8月份才真正开始接触DANCER的啊!!所以严格来说你才是前辈啊!!
说啥呢??不知道!!!
                      我可能晚去暸   沒看到
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
洁丽你在吗??加我QQ!278683798
    不齐```动作没什么力度~~软软的。。
前辈好 请问……你们觉得……
有比南国那晚进步吗 谢谢
[em07][em07][em07]
我是谁?林老师!有笑容才觉幸福! 起床要开心,吃饭要开心,工作要开心,下班要开心,发薪要开心,休闲要开心,睡觉要开心~~哈哈哈哈~~
队长你就不能发表两句啊//??
恩恩各位前辈说的是,Y.E.S要加油拉!!!
干巴茶!!!!
[em01][em07][em01]
洁丽。。。。。。。。。。。。西西。。。。。。
[img]http://www.hepan.net.cn/UploadFile/200392210301784758.jpg[/img] JIN,I WILL BEAT YOU~!!!! [img]http://mitglied.lycos.de/jin878/jin_ny_cov.jpg[/img]
鼎鼎顶顶。。
还要我说什么啊!!!!!!!!!!!!!
大家加油哦!!!!!!!!!!
[em01][em01][em02][em02][em02]
很多人都看好她们的```顶个啊``
﹎雙色比基尼. 2.Ψ聯盟
虽然没看到~!~!但只要努力就会跳得好~~!~!
☆┏┅◇ ·。 ◢◣◢◣ 。· ◇┅┓☆ ツ┇街┃ ·。【我爱你】 。· ┇舞┃ ? ╭︿︿☆╮ 们 ╭︿︿★╮ ?? {/ . .\}LO {/. . \} ? X( (oo) ) VE ( (oo) ) X? ┟┨ip→┝┥op就是我的﹖ゞ刀!!!! 我 love☆ツ