服务热线:0754 - 88943210

大家情人节出去的时候要小心噢.

顶楼主啊。真好人,不过不怕,一个人过..嘿嘿!
10楼的JJ。送巧克力的前提是什么啊??嘎嘎!
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
世上的好人还没死光啊
真好啊
请问:星湖公园是哪里啊?
那天九成睡掉了
如家订房中心主推:汕头金晟宾馆 标准间120元。24小时热线电话8177771。期待你的来电哟~~~~
是啊!!要特别小心啊!!
但是也是表现的时候,看台拳黑带的功夫吧!!
偶的QQ是147971869..我很喜歡交朋友..可以做朋友的加我吧...
谢谢楼主
不过你 英语比我还不行
OPEN拼错了
不过这次原谅你~~~
[em01][em01][em01][em01][em01]
潮湿的街头,路人匆忙的走着~~~
车子驶过,溅得满身~~

雨.洗刷着心灵,洗去一身的承重,留下轻松的自己~~~
这个世界也是很美好的~~

梦想~~飞啊~~

...................好汉做不改名立不改姓
     我就不改  
哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
現在的社會真是………………
真的無髮說啊
謝暸……

鼎妳好暸※※※
汕头真的就这么差吗?
呜呜呜~~~~~
[em06]
静静的就接近你,让你防不胜防。。。
偶的QQ是147971869..我很喜歡交朋友..可以做朋友的加我吧...
POEN????汗。。。。。是OPEN吧。。。。
曾经在落日下彷徨,绝望 又是否知道你在黑暗中的辉煌 堕落方能自由 让我们用黑暗恶魔羽翼来取代天使的翅膀
以下是引用等の等╮等在2005-2-6 22:23:24的发言:哈哈~
楼主你真细心
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
HOHO..
顶顶
同意~~
不过和我好象没什么关系
呵呵