服务热线:0754 - 88943210

关于液化气点--各路大侠来帮忙出谋献策!

davidwu1355 发表于 2011-12-22 14:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3981 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我家在汕头金信园21栋,我们家楼下有一家经营液化气的点,规模颇大!我发现他们一次冲液化气来就是一车(五十铃那样的货车)到了晚上,他们都把液化气放到仓库(在我家楼下一层的仓库)有几十瓶!我到居委投诉过,领导告诉我他们没有把液化气放在我们建筑物里,他们把液化气都放在我们21栋旁边的车棚内(和华能电厂宿舍旁边)和车上,没问题的!就算有意外爆炸了损失也不大!!!!我去找城管投诉他们告诉我这不归他们管!叫我去找城建局,我问城建的电话城管告诉我他们不知道!!!!百度也找不到汕头城建的电话!(我想要是有他们也会告诉我这不归他们管叫我去找消防!)难道真的要打119?液化气经营点的老板也是我们村的人(财大气粗惹急他我也没好处!!!)我也不想他敲掉饭碗,只不过想让他们规范经营!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
这个有点麻烦
很危险哦
好危险啊
这问题确实棘手啊