服务热线:0754 - 88943210

激情释放!参与河币竞拍嘉年华门票,凭票免费进场!加送游乐专用代币2玫=10玫游戏币!快快快!!

河畔团 发表于 2011-12-22 17:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7723 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好消息!现在参与河币竞拍嘉年华门票有送游戏币点击抢票
(本期竞价活动:起始价格10河币,每次叠加10河币!)

蓝色河畔娱乐中心竞拍玩法及规则

(1)河畔竞价商场面向全体蓝色河畔会员,以竞价形式开展。只要你拥有一定数量的虚拟货币(河币,可通过发帖回复或社区论坛相关活动获得)即可参与到竞价活动。
(2)不限制竞价次数,每次出价最少要比上一竞价价格多10河币,每次提价最多为1000河币
(3)拍中方式以该商品拍卖截止时间时价高者得。(注:红色为中奖)
?喜欢   有木有!嘉年华的游戏区很多好玩的喔!是不是每个都想过把瘾?在这里你可以不花一分钱的RMB,只要敢敢的扔出HB就可以带走很多游戏币喔!开心竞拍等你来!
竞拍抢票时间:2011年12月22日17:00--2012年1月2日17:00 (起始价格10河币  抢票连接
竞拍数量:每天都有惊喜!

竞拍活动:凭票免费进场,再送代币2枚=10枚游戏币
精彩不断!原定游戏币兑换免费进场时间:12月24日——26日(逾期无效)现争取到延长换游戏币时间有效到2012年1月3日!河友们!尽情的玩竞拍吧!~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
亲爱滴河友们 ,第一批名单已经出炉啦!中奖ID如下:

S五
S五
S五
xiaoHei把夏天夏了
S五
S五
S五
S五
S五
S五
呐咯
Eiv
呐咯
luzequn
鹹蛋超人,嗚嗚嗚
鹹蛋超人,嗚嗚嗚
Eiv
蓝色冲击
亲爱滴河友们 ,第二批名单已经出炉啦!
恰恰爱
阿婆ing
孟婆、來碗湯
阿婆ing
灼眼
灼眼
灼眼
灼眼
灼眼
灼眼
灼眼
灼眼
灼眼
灼眼
灼眼
灼眼
灼眼
灼眼
灼眼
灼眼
灼眼
灼眼
灼眼
灼眼
灼眼
灼眼
灼眼
阿婆ing 亲爱滴河友们 ,第三批名单已经出炉啦!
c小旋
JUNONLY
JUNONLY
猫子
猫子
猫子
猫子
猫子
猫子
猫子
猫子
猫子
猫子
猫子
猫子
猫子
恰恰爱
最爱漂移
最爱漂移
最爱漂移
最爱漂移
最爱漂移
最爱漂移
最爱漂移

亲爱滴河友们 ,第四批名单已经出炉啦!
米糊
米糊
米糊
米糊
天生萝莉控
天生萝莉控
石桥的等待
呐咯
Eiv
飞宁沁
Hanane
Hanane
Hanane
Eiv
天生萝莉控
天生萝莉控
天生萝莉控
呐咯
天生萝莉控
天生萝莉控
思想保安
散尸仔
恰恰爱
散尸仔
一棵傻傻de树
Hanane
Hanane
Hanane
Hanane
Hanane

亲爱滴河友们 ,第五批名单已经出炉啦!

个人央央呢
没有长歪的姑娘
看人说笑话
看人说笑话
嘀嗒尛妞。
坏lx
longlong
个人央央呢
坏lx

恰恰爱

--

亲爱滴河友们 ,第六批名单已经出炉啦!
x尛兒x
x尛兒x
x尛兒x
x尛兒x
x尛兒x
在家当宅女
摩西摩西
在家当宅女
摩西摩西
好奇的猫蛋
好奇的猫蛋

亲爱滴河友们 ,第七批名单已经出炉啦!

云鹤
云鹤
云鹤
云鹤
云鹤
云鹤

以上的ID恭喜你们中奖了!请在2012年1月3日18:00前到河畔公司领取门票。
(办理时间:每天9:00-18:00)

注意!!

凭票可免费进场汕头国际缤纷嘉年华!门票盖上蓝色河畔的(活动章)在园内可用门票兑换游乐专用代币2玫=10玫游戏币.游戏币兑换免费进场时间:2012年12月24日——2012年1月3日(逾期无效)

我要我要~
[em:~]  我也想要  仅存的500多河币  也没了。
前世因,    今世果.   來世緣。
期待中
竞价?哎。。
还在抢票抽奖中,继续期待
何币快用光了
好消息!本期竞价活动:起始价格10河币,每次叠加10河币!

每次叠加只需10HB 喔!加油~
我有一张票谁要。20块出,要的加我Q727984597.
谢谢河畔粿团
顶下
我已经团购了双人票了。。
哈哈 感谢河畔这下可以叫家人朋友去嘉年华了
为啥结束了,也木有通知呢?我要票票啊
瓦爱哇~~~~~~
26日的彩票,昨天结束的,怎么还没公布中奖名单啊
呵呵,这是个好消息。