服务热线:0754 - 88943210

[原创]深夜2点……

lxj
《歌剧魅影》?!
哪里看的?
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
我在18楼解释了……拜托……
我没那么惨,老失恋……
[em06]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
以下是引用PeaceMaker在2005-2-7 23:58:42的发言:!!  这个就叫做电影看太多了~~~    无聊~

那不是电影。。是歌剧
韦伯的代表作
很不错的
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
哦哦,知音人!我好想去USA看百老汇的啊!
《歌》曾经被中国翻拍成《夜半歌声》,
剧情恶性好看!是那种将近毁灭的疯狂的爱情!
[em03][em02][em01]
lxj
韦伯有很多歌剧都堪称经典的啦
我有他的精选歌剧唱段哦
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
    ....我OUT了。。。。现在的年轻人原来都在看这个。。。。   我还在动漫中游动。。。。惭愧。。。
我想如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿错一辈子! 走的最急的是最美的风景,伤的最深的是最真的感情!
我也有啊!最喜欢的还是歌剧魅影!
最早我是在金田一那里看到的
[em01][em02]
lxj
《歌剧魅影》的THE MUSIC OF THE NIGHT 很好听
天啊,我只看过《钟楼怪人》~
  说钟楼怪人好不好!
我是只随风晃的猪! 晃到天堂,学天使去卖拉面 晃到云端,把云朵当成糖果 晃到水溏,陪猫咪一起抓鱼 晃到泥潭,我沾了满身的泥 晃~呀~~~ 晃~~啊~~~~~ -_-? 这里是?? 救命啊,我迷路了。 !_ !
           哦哦。。。。我不是很感兴趣。。。  那个什么什么歌剧。。
我想如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿错一辈子! 走的最急的是最美的风景,伤的最深的是最真的感情!
我直到前天我才知道,沙拉布莱曼是他老婆。。
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
我觉得有杀戮的爱情才是真正的轰轰烈烈![em03]
还是平凡好拉!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。
平平和和的最好。。爱情不一定要轰轰烈烈。。
平凡的爱情还能叫爱情吗?
lxj
以下是引用sniffer在2005-2-8 0:12:09的发言:我直到前天我才知道,沙拉布莱曼是他老婆。。

人家离婚很久了啊
lxj
以下是引用侧耳倾听在2005-2-8 0:13:51的发言:我觉得有杀戮的爱情才是真正的轰轰烈烈![em03]

爱情不需要鲜血
平凡中也有爱情
以下是引用侧耳倾听在2005-2-8 0:16:56的发言:平凡的爱情还能叫爱情吗?

知道什么叫相濡以沫吗
知道什么叫白头偕老吗
平凡才是最珍贵的
不需要金童玉女,不需要王子公主,不许需要海誓山盟,不需要以身徇情只要能安安静静过完这辈子。。
以下是引用lxj在2005-2-8 0:18:22的发言:人家离婚很久了啊

郁闷。。那即是说我被我姐骗了!!
lxj
好象离婚几年了~~~~~~~~~~~~~~~~~