服务热线:0754 - 88943210

一个在情人节生日的人

悔改 发表于 2005-2-7 09:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4297 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
情人节那天,可能她会和你在一起,因为可能对你说分手,但是对于一个在情人节生日的人来说又是多么的无奈,大家说说,情人节生日那天,这人应该怎样过?[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
在家陪母亲过````
       毕竟N年前的那天 ``是他辛苦的把你生出来``
  又辛苦的养了你N年``即使现在你没能力报答他
  可只要你递上一杯茶````说上一句``
    "妈``谢谢你N年的今天把我生出来```"
       他就已经很开心了```觉得自己的孩子长大了```
[color=#B0E0E6] 憂傷帶走快樂.、 [/color]
汗...我们那天考试..
我没主意..
恋上薄荷..... try hard.....never say no!
手机认证状态
以下是引用.....唲在2005-2-7 10:47:50的发言:在家陪母亲过````
       毕竟N年前的那天 ``是他辛苦的把你生出来``
  又辛苦的养了你N年``即使现在你没能力报答他
  可只要你递上一杯茶````说上一句``
    "妈``谢谢你N年的今天把我生出来```"
       他就已经很开心了```觉得自己的孩子长大了```

[em02][em02]支持!!!!1[em02][em02][em07]
我得一個同學也是情人節生日,命怎么那么好?
  去年她生日情人節那天,她叫她媽媽配她去
                       步行街那裏座那搖來搖去的木馬。
她真的是。。。。。。。
[em05][em05][em05]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
那很好嘛!当天把礼物送出去,当天就有礼物送回来!爽啊!不用吐血!
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
樓上D思想不好........................
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
这..................楼猪想太多了~~~~~~~~~~~````
                这没什么啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em03]
生日其實也沒甚麽好過啦.!
           就當做平時過生日一樣囖..
                                        在情魜節生日和不在情魜節生日還不是一樣.!
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
情人节是几号。。。。。。[em07]
照样过啊.只是一种形式而已啊.
       2.14多了一个名"情人节"
以下是引用砂のωā暧曪在2005-2-8 18:07:28的发言:情人节是几号。。。。。。[em07]
2月31号
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/2006442356049476.gif[/img]
我很想陪她一起过,但我得读书了!~~~~~
很想在那天为她献上最后一份礼物,我尽量争取~~~~
虽然我知道有人约她,怕有人从我身边把她给抢走,但我坚信——她会回来的!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/2006442356049476.gif[/img]
支持樓上D!!!!!!