服务热线:0754 - 88943210

好怀念各位

最憎完美 发表于 2005-2-7 21:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1955 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好像回到了过去
不过故事总有结束的那一天
光阴流逝向你们所有
新年快乐
Eternal Sunshine of the Spotless Mind

全部回复(9)
Ann
哈哈!
新年快乐,大家都好想你啊!
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
[em04][em04]没有人理我
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Ann
[em06][em06][em06]我不是人啊??
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
新年happy~大傢人~
[em02][em02][em01][em01]
[IMG]http://news.tom.com/img/assets/200309/21.jpg[/IMG] 永远的Beyond 永远的—— [IMG]http://redimages.rednet.com.cn/ArticleImage/200311/19131940490.jpg[/IMG]
以下是引用84509289在2005-2-7 15:45:52的发言:我很喜欢你们12中的一个女孩...他读..初3//不知道是那个班...我着知道他书包是单盘..头发到肩膀..!差不多..163左右!!!..很清纯!!!..我问人家.好象他的名字叫什么子蝶.不知道有没有扯人..请认识他的人..回复我!!!!!!!!..........
你看了没呢?楼主?
[em03][em18][em24]
哈哈``单挑王啊``[em03]
大家新年好啊,学校有几个单挑王啊!!!!!!!!!!!
单挑什么啊???说来听听~~~~~[em02][em02]
重新酝酿中,ing.......
当然是打架咯!!!!!!!!!!!