服务热线:0754 - 88943210

交警进停车场拖车的法律依据??

回复 20楼量产qubeley的帖子

[em:T]你个五毛。说来说去,当官的想怎么样都合法,民众怎么都不合法是吧?逻辑混乱思维不清
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
山高皇帝远,哈哈,接受现实,该走时还是得走。
1、你和他讲道理,他和你耍流氓;
2、你和他耍流氓,他和你讲法制;
3、你和他讲法制,他和你讲政治;
4、你和他讲政治,他和你讲国情;
5、你和他讲国情,他和你讲接轨;
6、你和他讲接轨,他和你讲文化;
7、你和他讲文化,他和你讲孔子;
8、你和他讲孔子,他和你讲老子;
9、你和他讲老子,他给你装孙子!
走自己的路,不占别人的道
要过年了,交警肯定得抓些摩托车去陆丰卖,好过年
0.0....禁摩了。。汕头完蛋了。。大家都开小车,,,天天路上堵吧,,,堵他娘的一两个小时才到公司。。。公交车司机三点起床踩单车去上班吧,,,路上继续堵车吧,,,然后人挤人,,车子撞车子。路小禁摩托。。怎么不见你修路呢,,。。
我放停车场当古董欣赏他们有权力拖走吗?
就算是过期的,
那也是我们用自己的钱买的
不偷不抢
犯法吗?
你政府哪个部门的?我干嘛放我家里?我家楼下不行么?哪条规定说要放家里?你不是很会拿那个法这个法来吓人么?拿出来我看看?
回复 5楼半道的帖子

确实和我们耍流氓了,进场拖车!!
回复 14楼量产qubeley的帖子

嘿嘿!今年禁不了了,难道明年还禁呀!!呵呵,看来我们山头要“一年”大发展了~~