服务热线:0754 - 88943210

新年河畔斑竹贵宾聚会(2005)

哈哈
吴啊
我无报名你怎么就加我啊
不过我还是要去~~~西西
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
以下是引用誚誚龍在2005-2-8 12:56:11的发言:希望大家有机会都能去下啦``偶想和各位斑竹交流下哩``呵呵~~
认识下``先发偶的照片``

wahaha
龙好帅啊 我爱你
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
偶現在是預備退休人士,所以就……
大家玩得開心點就好~
GG和各位新年快樂~
P.S:阿熊貓GG表忘了請客,哈哈~~偶還記得的說!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如無意外偶們真田三人衆都會去,過幾天偶再過去猴子那交錢,喔活活~~~[em179][em179][em179]
[color=#FF0099]万物皆下品,唯有萝莉高![/color]
哈哈支持大家。happy..
看看.呆会再回复.
wa ...hahahaha....wo men shi xiao a .......xin n kuai l.........lao hou .....xin xiang shi cheng .............
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
汕头电脑商场(长平路)2楼231迪星科技有限公司 (上海傲森音箱粤东总代理),联系人:纪先生,联系电话0754-3219955,0754-8765067 mobile:13929696169。 网站www.D-STAR.COM.CN  QQ:--5555572 NERO:--43918742
                             支持。。。。有时间就去。。。。。
最迟什么时候可以报名啊?……???
偶是隐藏人物..
HOHO..
以下是引用枫之痕在2005-2-10 16:04:53的发言:偶是隐藏人物..
HOHO..

隐你的头,素不素要偶也发你照片上来~~~
[color=#FF0099]万物皆下品,唯有萝莉高![/color]
以下是引用城城在2005-2-9 12:00:12的发言:
wahaha
龙好帅啊 我爱你

倒`好几天没看到你了啦``没事就过去猴子那坐啦``
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
以下是引用蒼の影在2005-2-9 12:50:58的发言:如無意外偶們真田三人衆都會去,過幾天偶再過去猴子那交錢,喔活活~~~[em179][em179][em179]

有意外 [em03]
以下是引用FIVE678在2005-2-11 2:26:20的发言:有意外 [em03]

熊猫你素不素找扁啊~~~[em06][em06][em06]
以下是引用蒼の影在2005-2-10 16:29:39的发言:隐你的头,素不素要偶也发你照片上来~~~

[em06][em06]叔叔我错了...
哇`````````
各位斑竹不好意思啊``````
我不能去了啊!要出门!
大家玩得开心点喽``````
麻烦啊老吴把我名字删掉好不好?
谢谢了!
喷火啊.........
我也要去啊。。跟coolio一起啊。。
呵呵。。。偶不习惯耶。。。
到时在那静坐就真是太不好意思啦。。。哈哈。。。
你们好好玩吧。。。支持支持。。。
以下是引用誚誚龍在2005-2-10 23:36:22的发言:倒`好几天没看到你了啦``没事就过去猴子那坐啦``

哈哈
昨晚我有去啊可是你不在啊
报名名单还有后劲噢..
呵呵..