服务热线:0754 - 88943210

(更新)当鱼儿和鸟儿相爱。。。

我想它们还是分开的好吧,毕竟它们不属于同一个世界……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真诚地祝愿:有一天,鱼长出的翅膀飞向天空;鸟潜入水中和鱼一起生活
~
~
~
可世界总是这么残酷……希望楼主过得开心
[img]http://card3.silversand.net/diy/image/034853.gif[/img] [img]http://bbs.91.com/imgnew/2004/7/31/1091556734953.gif[/img]
但愿如此……
感情是不分距离的   既然爱他~~~何必在乎外界所说的一切呢`~~但愿你开心~
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
不介意外界的一切,但是鱼儿根本没法离开水里,陪鸟儿生活在空中。。。
鱼儿没办法变成鸟,但世界上没有人拆不掉的围墙
[img]http://card3.silversand.net/diy/image/034853.gif[/img] [img]http://bbs.91.com/imgnew/2004/7/31/1091556734953.gif[/img]
我就始终离不开水。。。我要生存于水。。爱水。。
爱了,就不后悔。
做自己顾然是最自在的,可是当你真的爱上一个人,你就会不顾一切地为他付出,不是吗?
夜深人静的时候,我就潜伏在你的伤口,梦是氢气球,向天外飞走最后,都化作乌有。

[em01] 相信奇迹鸟可以和鱼在一起的。。。情能见血封喉,能让爱永不朽
林百欣科技中专~~0243~~AngelQoo 终身秀气。。么么!
奇迹真的会出现吗?鱼儿和鸟儿真的会在一起吗?不可能。。。
在不在一起真的很重要吗?
为什么我们这群人小小年纪就要想得那么~~~~
未来的日子还长着呢
是啊,我们都想太多了,简简单单不是挺好的嘛,可是我们就爱胡思乱想。。。
拥有平常心。。
好深奥....楼猪的颜色...害我看不了几行眼睛就顶不住了..不看~
酒→不喝ゞ 煙←不抽′ 架√不打 〆有個咾嘙 ゞ好好愛√ 噚找﹎一個 ò属迂...吅垍魢┊Dê丗堺[img][/img]
好一颗“平常心”。。。
    其实也不深奥啦,只是在说当鱼儿和鸟儿相爱,它们会有结果吗?是要放弃还是要支持。。。
顶~~偶还是相信奇迹。[em03]
林百欣科技中专~~0243~~AngelQoo 终身秀气。。么么!
奇迹?
奇迹是不可能经常出现的,楼上的你很幸运,可并不是每个人都和你一样幸运。。
那名知不可能就长疼不如短痛吧~~~
支持
[em02][em02]
以下是引用科技中专在2005-2-26 8:11:40的发言:那名知不可能就长疼不如短痛吧~~~
支持
[em02][em02]
好主意,不可能就别勉强,这对谁都好。。。
誰有我痛?????誰知道我也痛???