服务热线:0754 - 88943210

几年前在这版说DF坏话的人站出来!!

1401381935 发表于 2011-12-28 19:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
59965 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对于JS,我只能说一句话
那就是装B,装纯,装可爱
或许DF没你们JS那么好,但是,DF不是那种随意在背后随便捅人的学校
对于你们JS几年前对我们DF中考时的话
我只能说,世上没素质的学生,都是没素质的老师教的
虽然是几年前的,但是对我来说,这是对DF一个严重的侮辱
不管你们老师嘴巴怎么样,说什么话,有些事请想清楚再说出来
人人都说,JS是好学校
现在我看来,也不过如此罢了
素质低下,装B程度高尚而已
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
那人早已不在JS,你在这里闹,还有意思吗?07年了哦!
美伢灬丨你回来啦
07年,公元前都得抓出来
[wap]手机河畔[/wap]笑咪咪看楼主,楼主到本版来闹和那个人不一样么?