服务热线:0754 - 88943210

新年~大家~健康~快乐~新年~你们要去哪?

松松S-k-y 发表于 2005-2-8 12:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4468 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家~新年快快乐乐~新的一年~新的心情~
我就在祝福大家荷包满满~平平安安~
[em170][em166][em180][em179][em173][em172][em171]
          ────┼     │  ╰╮ ╰> Οoo伪祢咐绌那麽哆╰      に罒灘噵祢帜徊报辜负嗎___ ㄗs:灘噵硪對祢吥偅偠嗎 老婆大晒.谁欺负她.和我过不去.. kiss①松松~

全部回复(20)
樓主新年好啊!!!!
新年乖大!!!
... 猶豫着墮落 佐佑吥了誘惑 ...
你也是啊
希望大家都身体健康 快快乐乐过个新年
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
也祝你生意兴隆~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
鼎鼎你松松!~~
頂吖鬆...............!
啊松啊/////
           吕哩新乖大啊//////
                          心想事成///////
⌒````記憶゛畢竟``已╮經過 ˊ _____________________ m:﹣xIao &瓜 QQ :172194254
松啊...
       开年要好好做人..
             不要老是踩车.昨晚开你开的很快啊.!!
                      新年长大了.要会想点了!!哈哈!!!
新年快乐~~
新年快乐。。
以下是引用.噯櫫`◆>在2005-2-9 2:28:32的发言:  松啊...
       开年要好好做人..

你自己会想点就好了,昨晚你也是开不慢的!新年长大了,你也要开慢点!哈!``~杀杀`~~~~
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
以下是引用.噯櫫`◆>在2005-2-9 2:28:32的发言:  松啊...
       开年要好好做人..

我看你看比他还要更快呢,哈,```昨天晚上我就只看到你一人开快`~~
新年快樂……[em02]
开开心心2005
希望你新的一年能懂事些哦!
呵呵,同时希望你事事如意,事事都平平安安!!
[em02][em02][em02][em02]
[move] [glow=255,red,2]幸福只屬于懂得愛的人‘我們都必須懂得珍惜(り[/glow][/move] [fly] [SHADOW=255,blue,1]【ㄨù】不輕易說放棄,要遵守諾言 [/SHADOW][/fly] [move] [SHADOW=255,yellow,1]②00⒋⑴0㈡⑦ [/SHADOW] [/move]
         新年快乐,身体健康,出门平安
Lamborghini Reventon
新年快乐。。。。。。快乐新年 。。。。。。。
[em02][em02]
本人QQ:460550990
以下是引用Star别样生存在2005-2-9 11:05:02的发言:我看你看比他还要更快呢,哈,```昨天晚上我就只看到你一人开快`~~

是呀..我看到他开车还比我凶呢.~还说我开快..~别逗我了.~肥弟喔.~>小心喔.~开车别开快了~哈哈~
          ────┼     │  ╰╮ ╰> Οoo伪祢咐绌那麽哆╰      に罒灘噵祢帜徊报辜负嗎___ ㄗs:灘噵硪對祢吥偅偠嗎 老婆大晒.谁欺负她.和我过不去.. kiss①松松~
以下是引用老爷符在2005-2-9 18:45:04的发言:松,下学期要咋说啊?????去哪读啊????[em04]舍不得你啊!!![em04][em04]
我不知道喔.~我下学期在金中南校读~可能读一学期~别舍不得我..我一定会回来的~哈哈~有空可能找你出来玩玩~
以下是引用松松S-k-y在2005-2-11 2:21:39的发言:我不知道喔.~我下学期在金中南校读~可能读一学期~别舍不得我..我一定会回来的~哈哈~有空可能找你出来玩玩~

哇爸.!
怎么一进来就听多你说要去啊..?
  买那..那小呢,.就想去....