服务热线:0754 - 88943210

[讨论]有些事一定要说出来才好么?

天地之谜 发表于 2005-2-8 13:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4271 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      大家认为是不是什么事都是说出来比较好呢?我的同学喜欢上一个女孩,问我该不该说,他说不说会不会留遗憾呢?那女孩根本就不可能喜欢我同学,其实这放在心中不是更好么,说出来见面不是会很尴尬吗?为什么一定要说呢?我真的不懂,留在心里作为一个梦,不会更好么,毕竟我们也玩不起吧!看着身边的人一个个被情感问题搞得闷闷不乐,有时还真庆幸自己是一个局外者,虽然没有那种来自那方面的快乐,却也生活得挺滋润![em16][em16][em16]
天地最大的谜就在我的存在

全部回复(6)
説出來自己會好受一些罢!!..>>>..毕竟,是自己不要后悔就好嘍....[em07][em07]
in this fuk world,
但是,如果说出来
   别拒绝了不是更不好吗???
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
上面打错了
   我是说被拒绝,不是别拒绝
      呵呵~~~真是不好意思
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
如果说出来就算被接受可能还不是很好啊!
对双方都不是特别好,特别在初三!
[em06][em06][em05]
天地最大的谜就在我的存在
   有d事。放在心里会更好...
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1
对啊,放在心里就好啦!!!
    喜欢就喜欢啊,没什么啊?
         反正对我们来讲,这些东西都不会有好结果的,是不是???