服务热线:0754 - 88943210

警惕!小心你的群!

悔改 发表于 2005-2-8 13:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10059 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近网上一直在流传着一些关于群的事情,说起来很旋,不说了,看吧。。。。
你是否试过在群里发出“王丹婷”这个名字,中间不加任何空格和符号,
这3个字是永远也无法在群里发出去的,
有人说过这是腾讯老板娘的名字
也有人说,
是因腾讯而死的一个女人的名字。。。。。。
种种的猜测都无法用科学方法来证明!
本人觉得是:
在群里所发的信息都必须通过腾讯的系统过滤,
所以,
腾讯所禁止的一些字符也无法出现在群里,造成
(网络服务器超时)的这种罕见的现象
不信你自己试试!
还有一种,就是本人自己体会过的,不知道是不是自己吓自己
QQ会员的我至今建过的群已经超过13个了(还可以建)
但当我建到第14个群的时候。。。。
一件可怕的事情发生了。。。。
我这个群里只加了3个人(包括我自己)
但是,当我们在聊天的时候,会出现一个陌生的号码。
而且这个号码永远无法复制或者发出(在群里)
就在你们聊天的同时,
她会介入你门的聊天之中,
说出种种你们不认识或不清楚的话。。。。。
(如果出现这种现象,本人强烈建议你退出该群,或者再建)
以上纯属本人想法,如果不幸发生在你的身上,希望能按我说的那样去做。
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(69)
不會是真的吧.................
好恐怖啊................
        我隻知道不能打王丹婷這個名字而已....................
打暸不能髮齣去D......................
              那我以后不建群暸
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
李洪志   也发不了````````````[em03][em03]
手机认证状态
哇````恐怖啊```!!
怕怕啊``!!!!
难道这就是........................
                    传说中的.......................
                                        胡说八道!!!!!
[em06]
我试了````真的发不出````
我发其他的都可以`````就是王丹婷这几个字发不错`````
[color=#B0E0E6] 憂傷帶走快樂.、 [/color]
55555555555555恐怖死```
         越想越怕```5555555555555555
[color=#B0E0E6] 憂傷帶走快樂.、 [/color]
哈哈``諟的哦```硪吔发吥绌哦``!
[color=red][shadow=500,lightpink,20] わ.stay, [/shadow][/color]
唉呀...恐怖死吖...!
                                                硪不敢試.!
                                                以後要小心點嘞.!
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
可怕1111111```````````````````````
偶D qQ:⒎8⒉o3⒌⒏
发不出,不要发嘛。。
hoho!
我也发不出//
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1
发不出..
        好恐啊.
不會~~~
那么恐怖~~
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
这是系统的bus,有些是腾讯公司故意的,有些是系统或服务器本身的!
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
简单......
中间加个空格就可以了........
王 丹 婷
这样就发得了~
好想试一下啊~~~~~
又不敢····
[em06][em06]
I miss you! And you?
纯属造谣
只不过是bug而以
就说到那么严重
那你还是别上Q了吧楼主
哈哈哈哈哈真会自己吓自己
哈哈哈哈哈祝你幸运啊大过年的死人可不是件好事
[em43]真的发不出去~~~
恐~~~
I miss you! And you?
好恐怖啊,我今晚睡不著了,怎麽辦??
          怕怕。。。
怎不知有什么好恐怖的啊
听说那只王丹婷是腾讯老总条妞平样
所以就发不了
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]